Messi anotó en el triunfo del Barcelona por 2-1 al Sevilla y llegó a los 500 goles con los catalanes

La Pulga había puesto el empate transitorio en el Sánchez Pisjuán.

Barcelona's Messi, left, challenges for the ball with Sevilla's Mudo Vazquez during their La Liga soccer match between Sevilla and Barcelona at the Sanchez Pizjuan stadium, in Seville, Spain on Sunday, Nov. 6, 2016. (AP Photo/Miguel Morenatti)

Barcelona superó 2-1 al Sevilla en su visita al Sánchez Pisjuán por la 11ª fecha de la Liga Española. Lionel Messi había puesto el empate transitorio.

El conjunto de Luis Enrique caía con el equipo del argentino Jorge Sampaoli desde el primer tiempo por el gol de Vitolo a los 15 minutos de juego. Sin embargo, la Pulga frotó la lámpara e igualó el marcador antes de irse a los vestuarios. En el complemento, Luis Suárez metió el gol del triunfo para los catalanes.

Con este nuevo tanto, Messi alcanzó la increíble cifra de 500 goles en el Barcelona, contando partidos amistosos.

Su compañero de ataque, Luis Suárez, lo felicitó en Instagram por el logro.

Acá un compilado de algunos de los mejores goles de Leo en el club catalán.