Boca se impuso 2-0 ante Patronato en Paraná y logró su primer triunfo en la Superliga

Toto Salvio y Carlos Tevez marcaron los tantos para el Xeneize.

(Twitter/@BocaJrsoficial)

Tras el empate sin goles de Boca Juniors con Huracán en la primera fecha de la Superliga Argentina, el Xeneize fue a buscar su primer triunfo a Paraná y lo consiguió: se impuso por 2-0 ante Patronato.

El mejor juego del equipo de la Boca se vio en el primer tiempo, cuando se adueñó de la pelota y logró capitalizar las situaciones generadas. A los 6 minutos del encuentro arbitrado por Fernando Rapallini, Toto Salvio abrió el marcador para Boca tras recibir un gran pase de Fabra y quedar mano a mano con el arquero.

Minutos después, a los 15, Carlitos Tevez marcó el 2-0 tras un gran pase de Fabra, que lo dejó solo por el segundo palo. El delantero la bajó, se acomodó y puso el segundo.

En cuanto al italiano Daniele De Rossi, sigue sin aparecer entre los concentrados, aunque sí estaría en la nómina boquense en diez días, cuando el conjunto de la ribera enfrente a Almagro por la Copa Argentina.

Patronato llegó con el ánimo bien en alto tras vencer como visitante a Colón de Santa Fe, pero no pudo con el Xeneize.