Aguará Guazú ganó y clasificó a la "Liguilla Super 10-2020"

El equipo de Aguilares derrotó a Santiago Rugby. El campeón del Regional del NOA de Desarrollo fue Tigres.

Facebook: Aguará Guazú.

El Regional del NOA de Desarrollo tuvo su final este domingo con un buen resultado para el único club tucumano de la categoría que quedaba en la competencia. Aguará Guazú venció a Santiago Rugby en el partido que definía el tercer puesto y se adjudicó la última plaza para formar parte de la "Liguilla Súper 10-2020".

El equipo de la ciudad de Aguilares le ganó a los santiagueños por 47 a 29 en cancha de Huirapuca y se sumó a Tigres y Tiro Federal como los tres equipos de la segunda categoría del rugby del noroeste en clasificar.

Por su parte, la final protagonizada por los dos equipos salteños fue para Tigres, que derrotó a Tiro por 36 a 12.

Jugarán la "Liguilla Súper 10 – 2020" junto a los últimos siete equipos del Regional del NOA. La forma de disputa será todos contra todos, a una sola rueda. Los primeros cuatro clasificarán a semifinales y quienes terminen en los tres primeros puestos ganarán el derecho de jugar el Súper 10 del NOA del próximo año.