Información General
Cómo participar del Mundial de Tiramisú en Italia: inscripción y requisitos
El particular evento se llevará adelante en octubre.
El particular evento se llevará adelante en octubre.
El restaurante está ubicado en un rincón de la provincia y ofrece los mejores productos de cada temporada. Dónde queda.
La Municipalidad de Concordia y el EMCONTUR presentaron en Buenos Aires el evento gastronómico “Sabores de Concordia y la Región”, que se realizará en noviembre en el Parque Central Viñedos Moulins, con propuestas de cocina, pastelería, coctelería y música en vivo que resaltan la identidad local y regional.
El evento, a realizarse el próximo 26 de agosto, reunirá a referentes del sector para debatir sobre innovación, identidad y estrategias para proyectar el turismo entrerriano.
Durante varios días, habrá promociones en los locales de la provincia. Los detalles.
El hecho fue registrado por una joven, quien compartió el video en TikTok. Qué pasó.
La reconocida cadena de pollo frito abrirá sus puertas antes de fin de año.
Jay’s ofrece una suculenta manera de empezar el día.
El lugar se llama Cepa y apuesta fuerte al vino y las pastas.
23 emprendimientos de la Argentina participaron en la competencia y el primer puesto fue para La Docta.
Colonia Caroya se prepara para su Fiesta de las Comidas Típicas. Lo que hay que saber.
Se produce desde hace décadas en el sudeste provincial. Qué contiene.
Almuerzo o merienda, esta opción es un imperdible para los que aman este delicioso pariente de la pizza.
Una de las grandes pasiones de la campeona es el arte culinario. Ya tenía un local y ahora expande la propuesta.
Una propuesta gastronómica ideal para disfrutar con amigos.
Un exclusivo restaurante de la ciudad fue elegido entre los finalistas del Prix Baron B., considerado el galardón más prestigioso del país. La selección destaca la creatividad y calidad culinaria de la ciudad.
El encuentro culinario congregará a cientos de visitantes y contará con shows en vivo. Los detalles.
Debido a una publicación en sus redes sociales, se desató una ola de expectativas. Los detalles.
Se realizará en una ciudad donde el ícono gastronómico es protagonista durante todo el año.
Con décadas de historia, es un punto de encuentro que ofrece precios accesibles.
En diálogo con Vía Córdoba, el pizzaiolo del local gastronómico analizó las claves de las preparaciones. Dónde está el lugar.
Se realizará el 1 y 2 de agosto en el SUM de la ENET Nº 1.
Con la vuelta de las bajas temperaturas, la ciudad invita a disfrutar de un momento de pausa.
Con 70 años de existencia, se convirtió en un ícono de la gastronomía cordobesa.
El icónico restaurante administrado por una cooperativa ofrece una opción para comer hasta cansarse.
La 12° edición de la “Fiesta de la Torta Frita”, llega con música, danza, feria, artistas locales y por supuesto con las tortas fritas más ricas de la provincia de Entre Ríos.
La nueva edición cultural promete además la participación de otras localidades, con amplia oferta gastronómica, emprendedores, música en vivo y danza. El encuentro será en la capital de la provincia, con entrada libre y gratuita.
El “smörgåsbord” de este tradicional lugar situado en San Telmo está pensado para paladares exigentes.
La propuesta invita a descubrir la cultura a través de sabores ancestrales y productos distintivos.
Reconocida por sus productos artesanales, anunció el cierre de 21 locales tras presentar una solicitud de quiebra.
Los productos forman parte de su línea gourmet. Cómo conseguirlos.
Dos prestigiosos sitios gastronómicos decidieron cerrar sus puertas en los últimos días. Los motivos.
Gabriel Reusa y Andrés Chaijale hablaron con Vía Córdoba y enumeraron diferentes comidas en honor a la fundación de la ciudad.
Porciones abundantes y las infaltables sopa paraguaya y chipá guazú de entrada caracterizan al restaurante.
Es una figura grave de la gastronomía en el norte italiano. Su historia.
Un camarero contó cuánto dinero gano por mes trabajando en el prestigioso sitio gastronómico.
Es ideal para compartir en alguna picada. El paso a paso de Pedro Lambertini.
En el marco de la Semana de la Ciudad, más de 25 restaurantes de Paraná ofrecerán platos de pastas a mitad de precio este miércoles 25 de junio, entre las 20 y las 24 horas.
Se trata de un clásico para disfrutar en la fecha patria. El paso a paso de cómo prepararlo.
Se trata de un recinto atendido por sus propios dueños, ubicado en un entorno natural inigualable.