Logo

Ciudad a ciudad, Argentina en red | domingo, 5 de octubre de 2025

  • Inicio
    • Córdoba
      • Rosario
        • CENTRO
          • Vía Carlos Paz
          • Vía Arroyito
          • Vía Tandil
          • Vía Tres Arroyos
          • Vía Punta Alta
        • NORTE
          • Vía Jujuy
          • Vía Tucumán
          • Vía Catamarca
        • LITORAL
          • Vía Posadas
          • Vía ElDorado
          • Vía Iguazú
          • Vía Oberá
          • Vía Santa Fe
          • Vía Rafaela
          • Vía Paraná
          • Vía Concordia
          • Vía Gualeguaychú
        • CUYO
          • Vía Mendoza
        • PATAGONIA
          • Vía Ushuaia
          • Vía Malvinas
          • Vía Tolhuin
        • SECCIONES
          • Últimas Noticias
          • Política
          • Economía
          • Información General
          • Entretenimiento
          • Deportes
        Logo

        Ciudad a ciudad, Argentina en red

        En las redes
        • Facebook Via Pais
        • Twitter Via Pais
        • Instagram Via Pais
        • Vía Carlos Paz
        • Vía Arroyito
        • Vía Tandil
        • Vía Tres Arroyos
        • Vía Punta Alta
        • Vía Jujuy
        • Vía Tucumán
        • Vía Catamarca
        • Vía Posadas
        • Vía ElDorado
        • Vía Iguazú
        • Vía Oberá
        • Vía Santa Fe
        • Vía Rafaela
        • Vía Paraná
        • Vía Concordia
        • Vía Gualeguaychú
        • Vía Mendoza
        • Vía Ushuaia
        • Vía Malvinas
        • Vía Tolhuin
        • Últimas Noticias
        • Política
        • Economía
        • Información General
        • Entretenimiento
        • Deportes

        Gastronomia

        "Mila de locos" para que coman más de 10 personas

        Economía

        Dónde venden la milanesa más grande de la Argentina de la que comen más de 10 personas: cuánto cuesta

        Bodegón El Gallego es un restaurante histórico que sorprende con el tamaño y la variedad de sus porciones.

        Claudia Mercado
        Día del Café en Córdoba.

        Información General

        Una de las mejores cafeterías del mundo está en Córdoba: cuánto sale una merienda

        Rocío Ledesma
        Se viene un festival de vino y comidas típicas en Córdoba.

        Vía Gourmet

        La Noche de las Fiambrerías llega a Rosario: una cita imperdible para los amantes de la picada

        Redacción Vía Rosario
        Bar Pan y Manteca

        Vía Rosario

        Cerró sorpresivamente un bar tradicional de Rosario tras 27 años: cuál fue el insólito motivo

        Redacción Vía Rosario
        Un restaurante de Córdoba ofrece lechuga a la plancha. (Foto: Ilustrativa)

        Vía Gourmet

        Polémico: un reconocido restaurante de Córdoba ofrece lechuga a la plancha

        Redacción Vía Córdoba
        Georgalos anunció una su línea de helados. (Ramiro Pereyra /La Voz)

        Información General

        Georgalos lanzó helados de Flynn Paff y Mantecol: dónde conseguirlos en Córdoba

        Redacción Vía Córdoba
        La historia de la "gallinita", la golosina nacida en Córdoba.

        Información General

        La historia de la “gallinita”, una golosina que nació en el interior de Córdoba

        Rocío Ledesma
        La Oriental, una confitería emblemática de Córdoba. (Foto: Gentileza)

        Vía Córdoba

        Cómo es la confitería que tiene más de 160 años y es la más antigua de Córdoba

        Rocío Ledesma
        21-09-2025

        El lugar funciona desde 1863 en pleno Centro de la ciudad de Córdoba. Todos los detalles.

        Carne al horno con papas, la especialidad de "La Cocina de Batata's"

        Economía

        Pidió la especialidad de la casa, postre y bebida en un bodegón de Floresta: cuánto pagó

        Claudia Mercado
        20-09-2025

        La Cocina de Batata’s es un clásico bodegón porteño conocido por su abundante plato de carne al horno con papas.

        Una cafetería de Córdoba compite por ser una de las 100 mejores de Sudamérica. (Foto Javier Ferreyra/Ilustrativa).

        Vía Córdoba

        Una de las mejores cafeterías de Sudamérica está en la ciudad de Córdoba

        Lucas Sismondo
        19-09-2025

        La firma gastronómica compite en una competencia internacional que elige a las 100 mejores de la región.

        Carla De Roberto, pastelera cordobesa que compite en las grandes ligas.

        Vía Córdoba

        Orgullo local: una de las mejores pasteleras del país es oriunda de Córdoba

        Rocío Ledesma
        15-09-2025

        La joven clasificó para la final del Campeonato Nacional de Pastelería Artesanal.

        Cachilo's Pizza

        Vía Rosario

        Dónde comer la pizza rosarina que fue elegida entre las 50 mejores del mundo

        Redacción Vía Rosario
        15-09-2025

        La pizzería de estilo italiano volvió a destacarse internacionalmente al lograr el puesto 17 en el ranking 50 Top Pizza World. Con apenas dos años y medio de vida comercial, logró tres sucursales, reconocimientos y formaciones con prestigio global.

        La Perla hace "la milanesa más grande del país" en Córdoba.

        Vía Córdoba

        La milanesa más grande del país se hace en Córdoba en un histórico restaurante

        Rocío Ledesma
        15-09-2025

        Alcanza para varias personas y sale con fritas. Dónde se vende y cuánto cuesta.

        El establecimiento recibió la distinción a la mejor cocina peruana. (José Gabriel Hernández / La Voz)

        Vía Córdoba

        Dónde está el restaurante de Córdoba que ganó el premio a la mejor cocina peruana

        Lucas Sismondo
        13-09-2025

        El establecimiento gastronómico obtuvo el voto de la comunidad local y deleitó a expertos de la comida.

        El listado con los mejores 20 alfajores del mundo.

        Vía Córdoba

        Se conocieron los 20 mejores alfajores del mundo: el primero se produce en Córdoba

        Lucas Sismondo
        06-09-2025

        El listado fue compartido a inicios de septiembre y tiene más de 15 representantes de Argentina.

        Los cocineros de la ciudad de Córdoba son los primeros cordobeses en ganar el Torneo Federal de Chefs 2025.

        Vía Córdoba

        Los mejores chefs de Argentina son de Córdoba: quiénes son Dante Aparicio y Agustín Vilchez

        Redacción Vía Córdoba
        06-09-2025

        Los cordobeses se consagraron en el Torneo Federal de Chefs 2025 con platillos que reforzaron la identidad de la provincia y sorprendieron al jurado.

        Cómo participar del Mundial de Tiramisú en Italia: inscripción y requisitos

        Información General

        Cómo participar del Mundial de Tiramisú en Italia: inscripción y requisitos

        Claudia Mercado
        03-09-2025

        El particular evento se llevará adelante en octubre.

        El sándwich de mortadela y queso que se volvió viral

        Vía Rosario

        Un sándwich XXL de mortadela y queso que cuesta $4.500 es furor en redes: dónde se consigue

        Redacción Vía Rosario
        02-09-2025

        Una fiambrería rosarina se ha vuelto el centro de atención en las redes sociales por su última creación: un sándwich de proporciones épicas, con casi medio kilo de mortadela y queso.

        “Unidos por la cocina”, el ciclo que encabeza Felicitas Pizarro (Foto: Prensa El Gourmet)

        Información General

        “Unidos por la cocina”: gastronomía, inclusión y un mensaje necesario en el ciclo que encabeza Felicitas Pizarro

        Claudia Mercado
        02-09-2025

        El proyecto televisivo se emitirá por elGourmet desde este martes 2 de septiembre. En diálogo con Vía País, la cocinera contó cómo vivió el desafío.

        La presentación de Jujuy era muy esperada por la concurrencia a Hotelga 2025, realizada en el Predio Ferial La Rural, en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

        Vía Jujuy

        La hotelería y la gastronomía jujeñas se destacan en el encuentro Hotelga 2025

        Eduardo Sánchez
        29-08-2025

        El gobernador Carlos Sadir estuvo en Buenos Aires acompañando la presentación de Jujuy en el espacio de las provincias del Norte Grande.

        Amelia se encuentra en La Cumbre, al pie de la montaña.

        Vía Córdoba

        Cómo es el restaurante al pie de la montaña, ideal para contemplar atardeceres en Córdoba

        Redacción Vía Córdoba
        26-08-2025

        El local gastronómico también funciona como comedor y es una visita obligada en cualquier momento del año.

        Reunión del Ente Mixto de Turismo

        Vía Gualeguaychú

        El Ente Mixto de Turismo anunció la reglamentación del organismo público-privado

        Cecilia Martínez
        26-08-2025

        En una nueva reunión preparatoria desarrollada en Gualeguaychú, el Emturer anunció la pronta reglamentación del organismo y la convocatoria formal. Además, incluyó acciones y herramientas ligadas a las microrregiones, la hotelería y gastronomía, entre otros.

        La pizza de Güerrín

        Información General

        Para los amantes de la pizza: estas son las reconocidas como las “10 Pizzerías Emblemáticas Porteñas”

        Claudia Mercado
        25-08-2025

        Un premio que marca las prioridades de una ruta de sabor imperdible.

        Noelia y Martín comparten el mando de Mandala Cakes. (Nicolás Bravo / La Voz)

        Vía Córdoba

        Pasó de preparar tortas en su departamento a abrir dos locales en Córdoba y emplear a más de 40 personas

        Rocío Ledesma
        25-08-2025

        Noelia pasó de hacer 25 tipos de tortas a ofrecer más de 80 productos. La historia de Mandala Cakes.

        El exclusivo restaurante funciona dentro de una renovada casa antigua, donde cocinan con pasión e identidad cordobesa.

        Vía Córdoba

        Regional y pasional: cómo es el mejor establecimiento gastronómico del año en Córdoba

        Lucas Sismondo
        23-08-2025

        El restaurante está ubicado en un rincón de la provincia y ofrece los mejores productos de cada temporada. Dónde queda.

        La Municipalidad de Concordia y el EMCONTUR presentaron en Buenos Aires el evento gastronómico “Sabores de Concordia y la Región”.

        Vía Concordia

        Se presentó el evento “Sabores de Concordia y la Región”

        Miguel A. López
        22-08-2025

        La Municipalidad de Concordia y el EMCONTUR presentaron en Buenos Aires el evento gastronómico “Sabores de Concordia y la Región”, que se realizará en noviembre en el Parque Central Viñedos Moulins, con propuestas de cocina, pastelería, coctelería y música en vivo que resaltan la identidad local y regional.

        Portal de San José de Gualeguaychú - Costanera de la ciudad\nCrédito: Web

        Vía Gualeguaychú

        Llega el Foro Provincial de Turismo 2025 a Gualeguaychú

        Cecilia Martínez
        21-08-2025

        El evento, a realizarse el próximo 26 de agosto, reunirá a referentes del sector para debatir sobre innovación, identidad y estrategias para proyectar el turismo entrerriano.

        Cuándo será la semana con promociones de papas fritas en Córdoba.

        Vía Córdoba

        Cuándo y cómo es la “Semana de la Papa Frita” de McDonald’s en Córdoba

        Redacción Vía Córdoba
        20-08-2025

        Durante varios días, habrá promociones en los locales de la provincia. Los detalles.

        Pidió tres sanguches de milanesa y se llevó una sorpesa.

        Vía Córdoba

        Córdoba: pidió tres sanguches por Rappi y se llevó una desagradable sorpresa

        Redacción Vía Córdoba
        18-08-2025

        El hecho fue registrado por una joven, quien compartió el video en TikTok. Qué pasó.

        Así se hacen los famosos bastones que se venden en KFC.

        Vía Córdoba

        Se confirmó la apertura del primer KFC en Córdoba: dónde estará ubicado

        Redacción Vía Córdoba
        12-08-2025

        La reconocida cadena de pollo frito abrirá sus puertas antes de fin de año.

        Jay's, sabores estadounidenses en Buenos Aires

        Economía

        Huevos revueltos, bacon y hashbrowns: cuánto cuesta un verdadero desayuno estadounidense en Buenos Aires

        Claudia Mercado
        11-08-2025

        Jay’s ofrece una suculenta manera de empezar el día.

        El plato estrella de Cepa: ñoquis en cazuela de parmesano

        Economía

        Ñoquis crocantes en cazuela de parmesano, un plato que la rompe en Zona Oeste

        Claudia Mercado
        09-08-2025

        El lugar se llama Cepa y apuesta fuerte al vino y las pastas.

        Una panadería de Córdoba ganó una competencia nacional con sus criollos. (Pedro Castillo / La Voz)

        Vía Córdoba

        Cuál es la panadería de Córdoba que elabora los mejores criollos de Argentina

        Lucas Sismondo
        09-08-2025

        23 emprendimientos de la Argentina participaron en la competencia y el primer puesto fue para La Docta.

        Se viene un festival de vino y comidas típicas en Córdoba.

        Vía Córdoba

        Picada, vino, platos caseros y entrada gratis: cuándo será la tradicional fiesta en Córdoba

        Redacción Vía Córdoba
        07-08-2025

        Colonia Caroya se prepara para su Fiesta de las Comidas Típicas. Lo que hay que saber.

        La tableta es un popular panificado del interior de Córdoba. (Gentileza: Angela Herrero).

        Vía Córdoba

        ¿Pan y azúcar?: cómo es la tableta, una mítica factura que se hace en el interior de Córdoba

        Redacción Vía Córdoba
        07-08-2025

        Se produce desde hace décadas en el sudeste provincial. Qué contiene.

        Panini de focaccia, un clásico de Fiorentina

        Economía

        Fiorentina, el paraíso de la focaccia en Villa Crespo: cuánto cuesta un panini en este clásico pan italiano

        Claudia Mercado
        06-08-2025

        Almuerzo o merienda, esta opción es un imperdible para los que aman este delicioso pariente de la pizza.

        Avanza Pareto Gluten Free, la nueva propuesta de la Peque Pareto

        Deportes

        La apuesta “gluten free” de la exjudoca Paula Pareto: dónde estará su nuevo local gastronómico

        Claudia Mercado
        05-08-2025

        Una de las grandes pasiones de la campeona es el arte culinario. Ya tenía un local y ahora expande la propuesta.

        Panchos libres en Genio Express

        Economía

        Panchos libres por $10.000: el local de Ramos Mejía que desafía los límites

        Claudia Mercado
        04-08-2025

        Una propuesta gastronómica ideal para disfrutar con amigos.

        Hambriento Cocina

        Vía Rosario

        Cuál es el restaurante rosarino que podría ganar el premio más prestigioso de la cocina argentina

        Redacción Vía Rosario
        04-08-2025

        Un exclusivo restaurante de la ciudad fue elegido entre los finalistas del Prix Baron B., considerado el galardón más prestigioso del país. La selección destaca la creatividad y calidad culinaria de la ciudad.

        Tanti se prepara para una fiesta en honor al cordero serrano.

        Vía Córdoba

        Córdoba se prepara para una fiesta en honor al cordero serrano: cuándo y dónde será

        Redacción Vía Córdoba
        04-08-2025

        El encuentro culinario congregará a cientos de visitantes y contará con shows en vivo. Los detalles.

        Una famosa cadena de pollo frito abriría un local en Córdoba.

        Vía Córdoba

        La famosa cadena KFC podría abrir su primer local en Córdoba: lo que se sabe

        Redacción Vía Córdoba
        04-08-2025

        Debido a una publicación en sus redes sociales, se desató una ola de expectativas. Los detalles.

        Córdoba se prepara para la ruta del lomito.

        Vía Córdoba

        Organizan una “ruta del lomito” en Córdoba: de qué se trata la propuesta

        Redacción Vía Córdoba
        04-08-2025

        Se realizará en una ciudad donde el ícono gastronómico es protagonista durante todo el año.

        Cuánto sale comer en el bodegón La Casa del Francés. (Fotos: Web)

        Vía Córdoba

        Dejó Francia por amor y abrió un bodegón en Córdoba: cómo es su historia y cuánto salen sus platos

        Rocío Ledesma
        03-08-2025

        Con décadas de historia, es un punto de encuentro que ofrece precios accesibles.

        Un restaurante de Córdoba hace las mejores pizzas napoletanas y a la piedra, según una competencia local.

        Vía Córdoba

        Cuál el restaurante que hace las mejores pizzas napoletanas y a la piedra de Córdoba

        Lucas Sismondo
        31-07-2025

        En diálogo con Vía Córdoba, el pizzaiolo del local gastronómico analizó las claves de las preparaciones. Dónde está el lugar.

        Imagen ilustrativa (Joint Group)

        Vía Tres Arroyos

        Tres Arroyos: llega la Expo Gastronómica con una propuesta para disfrutar y potenciar el consumo local

        Redacción Vía Tres Arroyos
        28-07-2025

        Se realizará el 1 y 2 de agosto en el SUM de la ENET Nº 1.

        Dónde disfrutar de un café caliente en Córdoba.

        Vía Córdoba

        Frío en Córdoba: 4 confiterías ideales para disfrutar de un café caliente

        Redacción Vía Córdoba
        27-07-2025

        Con la vuelta de las bajas temperaturas, la ciudad invita a disfrutar de un momento de pausa.

        • 1
        • 2
        • 3
        • next
        Cerrar
        adZocalo
        VíaPaís
        • TERMINOS Y CONDICIONES
        • POLITICAS DE PRIVACIDAD
        • CONTACTO COMERCIAL
        • ACERCA DE
        • STAFF
        • BASES Y CONDICIONES DE SORTEOS Y CONCURSOS EN VIAPAIS.COM.AR
        • Comercializadora de Medios del Interior S.A.
        • 30-70746725-4
        • Av. Colonia 170, C1437JND CABA
        • contacto@viapais.com.ar
        • Edición N° 4423
        • Todos los derechos reservados © 2016-2025
        • Grupo Clarin
        • Cmi
        • CLARÍN
        • TN
        • EL TRECE TV
        • MITRE
        • LA 100
        • CIUDAD
        • CIENRADIOS
        • TYCSPORTS
        • LA VOZ DEL INTERIOR
        • RUMBOS
        • Wyleex