Economía
Dónde venden la milanesa más grande de la Argentina de la que comen más de 10 personas: cuánto cuesta
Bodegón El Gallego es un restaurante histórico que sorprende con el tamaño y la variedad de sus porciones.
Bodegón El Gallego es un restaurante histórico que sorprende con el tamaño y la variedad de sus porciones.
El lugar funciona desde 1863 en pleno Centro de la ciudad de Córdoba. Todos los detalles.
La Cocina de Batata’s es un clásico bodegón porteño conocido por su abundante plato de carne al horno con papas.
La firma gastronómica compite en una competencia internacional que elige a las 100 mejores de la región.
La joven clasificó para la final del Campeonato Nacional de Pastelería Artesanal.
La pizzería de estilo italiano volvió a destacarse internacionalmente al lograr el puesto 17 en el ranking 50 Top Pizza World. Con apenas dos años y medio de vida comercial, logró tres sucursales, reconocimientos y formaciones con prestigio global.
Alcanza para varias personas y sale con fritas. Dónde se vende y cuánto cuesta.
El establecimiento gastronómico obtuvo el voto de la comunidad local y deleitó a expertos de la comida.
El listado fue compartido a inicios de septiembre y tiene más de 15 representantes de Argentina.
Los cordobeses se consagraron en el Torneo Federal de Chefs 2025 con platillos que reforzaron la identidad de la provincia y sorprendieron al jurado.
El particular evento se llevará adelante en octubre.
Una fiambrería rosarina se ha vuelto el centro de atención en las redes sociales por su última creación: un sándwich de proporciones épicas, con casi medio kilo de mortadela y queso.
El proyecto televisivo se emitirá por elGourmet desde este martes 2 de septiembre. En diálogo con Vía País, la cocinera contó cómo vivió el desafío.
El gobernador Carlos Sadir estuvo en Buenos Aires acompañando la presentación de Jujuy en el espacio de las provincias del Norte Grande.
El local gastronómico también funciona como comedor y es una visita obligada en cualquier momento del año.
En una nueva reunión preparatoria desarrollada en Gualeguaychú, el Emturer anunció la pronta reglamentación del organismo y la convocatoria formal. Además, incluyó acciones y herramientas ligadas a las microrregiones, la hotelería y gastronomía, entre otros.
Un premio que marca las prioridades de una ruta de sabor imperdible.
Noelia pasó de hacer 25 tipos de tortas a ofrecer más de 80 productos. La historia de Mandala Cakes.
El restaurante está ubicado en un rincón de la provincia y ofrece los mejores productos de cada temporada. Dónde queda.
La Municipalidad de Concordia y el EMCONTUR presentaron en Buenos Aires el evento gastronómico “Sabores de Concordia y la Región”, que se realizará en noviembre en el Parque Central Viñedos Moulins, con propuestas de cocina, pastelería, coctelería y música en vivo que resaltan la identidad local y regional.
El evento, a realizarse el próximo 26 de agosto, reunirá a referentes del sector para debatir sobre innovación, identidad y estrategias para proyectar el turismo entrerriano.
Durante varios días, habrá promociones en los locales de la provincia. Los detalles.
El hecho fue registrado por una joven, quien compartió el video en TikTok. Qué pasó.
La reconocida cadena de pollo frito abrirá sus puertas antes de fin de año.
Jay’s ofrece una suculenta manera de empezar el día.
El lugar se llama Cepa y apuesta fuerte al vino y las pastas.
23 emprendimientos de la Argentina participaron en la competencia y el primer puesto fue para La Docta.
Colonia Caroya se prepara para su Fiesta de las Comidas Típicas. Lo que hay que saber.
Se produce desde hace décadas en el sudeste provincial. Qué contiene.
Almuerzo o merienda, esta opción es un imperdible para los que aman este delicioso pariente de la pizza.
Una de las grandes pasiones de la campeona es el arte culinario. Ya tenía un local y ahora expande la propuesta.
Una propuesta gastronómica ideal para disfrutar con amigos.
Un exclusivo restaurante de la ciudad fue elegido entre los finalistas del Prix Baron B., considerado el galardón más prestigioso del país. La selección destaca la creatividad y calidad culinaria de la ciudad.
El encuentro culinario congregará a cientos de visitantes y contará con shows en vivo. Los detalles.
Debido a una publicación en sus redes sociales, se desató una ola de expectativas. Los detalles.
Se realizará en una ciudad donde el ícono gastronómico es protagonista durante todo el año.
Con décadas de historia, es un punto de encuentro que ofrece precios accesibles.
En diálogo con Vía Córdoba, el pizzaiolo del local gastronómico analizó las claves de las preparaciones. Dónde está el lugar.
Se realizará el 1 y 2 de agosto en el SUM de la ENET Nº 1.
Con la vuelta de las bajas temperaturas, la ciudad invita a disfrutar de un momento de pausa.