Sol Ordas formó parte del relevo de la llama olímpica

Recibió el pebetero de manos de Juan Curuchet, medalla de oro en ciclismo en Beijing 2008.

Sol Ordas recibió la llama olímpica de Juan Curuchet (COA).

La ceremonia fue realizada este jueves en el Centro Acuático, el escenario que será sede de las competencias de natación, saltos ornamentales y pentatlón moderno, dentro del Parque Olímpico de la Juventud.

Leyendas del deporte nacional y las promesas que en octubre buscarán llegar a lo más alto del podio acompañaron el recorrido de la llama olímpica.

El primero en tomar la posta fue el ex ciclista Juan Curuchet, medalla de oro en Beijing 2008, y lo relevó la nicoleña Sol Ordas. La joven remera surgida de la cantera del Club Regatas se aseguró un lugar en los Juegos Olímpicos de Buenos Aires en abril pasado luego de consagrarse en el Sudamericano de Valparaíso y relegar a la local, Antonia Liewald Hesie, al segundo puesto.

El último tramo quedó en manos de Teresa Romairone, compañera de embarcación de Dante Cittadini. El próximo jueves comenzará el tour de la antorcha, que viajará por 17 ciudades.