Semana Santa: tres días gourmet en Villa de Merlo

A partir del jueves y hasta el sábado se podrá disfrutar de la segunda edición de "Sentir Gourmet".

Semana Santa: tres días gourmet en Villa de Merlo
Sentir Gourmet en Merlo\u002E

Durante toda la Semana Santa turistas y merlinos podrán disfrutar de buenas comidas, bebidas y shows en la segunda edición de Sentir Gourmet, en la localidad de Villa de Merlo, en San Luis.

El evento será en la plaza principal de Villa de Merlo, con entrada libre y gratuita.

"Sentir Gourmet" reunirá por segunda vez a artesanos, productores gastronómicos y cerveceros, reconocidos chefs y expertos en el arte culinario de diferentes puntos del país.

Jueves, viernes y sábado habrá 30 artesanos, 30 productores y elaboradores gastronómicos y siete food-trucks, que apoyan la iniciativa para darle relevancia al consumo de alimentos elaborados de manera artesanal con el objetivo de promover la producción local y regional, informó El Corredor de Noticias.

Durante las tres jornadas, los amantes del buen comer y beber podrán disfrutar, con entrada libre y gratuita, de clases de cocina, degustaciones y espectáculos en vivo.

Cronograma día por día

Jueves 18

  • 12:00- Apertura
  • 13:00- Ballet Newen CLASES MAGISTRALES
  • 14:00- El Madero Restaurant/ Chef Ari Vila
  • 15:00- El Rincón de Virginia/ Chef Virginia García
  • 16:30- Gonzalo Barranco por Masa Madre

CHARLA DE PRODUCTORES Y DEGUSTACIÓN

  • 18:00- Mario Tsernotopulos de Setare Té
  • 18:30- Daniel Orue de Chunkana, cerveza artesanal

ESPECTÁCULOS

  • 19:00- Grupo Carma
  • 20:00- Encrucijada
  • 21:00- Coquena También habrá master class de zumba e intervenciones de payasos para los más pequeños

Viernes

  • 12:00- Apertura
  • 13:00- Ballet Newen CLASES MAGISTRALES
  • 14:00- Faustina Restaurant- Chef Julián Harguinday
  • 14:50- Chef invitado Jhoan Martin
  • 15:00- Buena Faena- Chef Santiago Díaz

SHOWS EN VIVO

  • 16:00- Solfear
  • 16:30- Faustina Restaurant- Chef Rodrigo Llanes

CHARLA DE PRODUCTORES Y DEGUSTACIÓN

  • 18:00- Daniel Buttazoni de Los Nadis, quesos de cabra y sus derivados
  • 18:30- Ballet Grito de mi Tierra (niños)
  • 19:00- Chim y Churri
  • 21:00- Ballet Grito de mi Tierra Intervenciones de payasos para los más pequeños

Sabado

  • 12:00- Apertura
  • 13:00- Ballet Newen

CLASES MAGISTRALES

  • 14:00- Instituto Gastronómico Internacional
  • 15:00- Instituto Gastronómico Internacional

CLASES MAGISTRALES

  • 16:30- Claudia Alegre de Wan Rust
  • 18:00- Paul Azema

SHOWS EN VIVO

  • 19:00- Seven Trío 20:00- Los de la Peña
  • 21:00- Dynamo Intervenciones de payasos para los más pequeños