Sportivo Belgrano quedó eliminado de la Copa Argentina

La goleada sufrida en Río Cuarto deja a Sportivo Belgrano fuera de la Copa Argentina.

Estudiantes de Río Cuarto festeja

La “verde” cayó por 4 a 0 frente a Estudiantes de Río Cuarto en condición de visitante y se despidió de la Copa Argentina.

Sportivo Belgrano la paso mal en la ciudad de Rio Cuarto y perdió 4 a 0 frente a Estudiantes y quedó eliminado de la Copa Argentina sin poder ingresar al cuadro principal de la competencia.

La apertura del marcador llegó rápido a los 18 minutos del primer tiempo tras un penal que Nicolas Foglia cambió por gol. Después del gol Sportivo Belgrano emparejó el juego pero no pudo llegar al empate.

En la segunda parte fue todo para el local que rápidamente a los 4 minutos puso el 2 a 0 a través de Nahuel Cainelli. Sportivo no encontraba la manera de llegar al descuento y además se quedó con un jugador menos por la expulsión de Algozino.

Estudiantes liquido la serie con un gol de Cabrera a los 38 y un penal de Ferreyra a los 41, de esta manera Sportivo Belgrano deberá pensar en la Fase Revalida que comienza la próxima semana en el marco del Torneo Federal “A”.