Dos cordobeses ganaron la Maratón Acuática Santa Fe-Coronda

Guillermo Bertola y Cecilia Biagioli se consagraron este domingo al cabo de la tradicional prueba de aguas abiertas.

El nadador se impuso tras siete horas y media de competencia\u002E (5RTV)

El cordobés Guillermo Bertola ganó este domingo la Maratón Acuática Santa Fe-Coronda, la cual tuvo en su edición 44 un podio general con predominio mediterráneo, ya que Cecilia Biagioli le siguió en el segundo puesto por delante del italiano Simone Ercoli.

El campeón del último Grand Prix dijo que cumplió otro de sus sueños al consagrarse por la tarde siendo el primero en llegar a la meta al sur de la capital provincial.

Luego de largar desde la Costanera Este, el medallista panamericano ratificó su posición en el Top 10 internacional y completó el recorrido de 57 kilómetros en algo más de 7 horas y media.

Biagioli, por su parte, se impuso entre las mujeres y ganó la prueba por segunda vez en su carrera tras alzarse con el primer puesto en 2011.