Agónico festejo de Atlético de Rafaela ante Aldosivi

Federico Torres le dio la victoria a la Crema, cuando transcurrían 5 minutos de tiempo adicionado. Antes, había jugado bien. Sobre el final, fue expulsado Emanuel Iñiguez.

Atlético de Rafaela consiguió una importante visita este viernes por la noche en Mar del Plata. Fue 1 a 0, ante Aldosivi y de esta forma, se mantiene en la cuarta posición de la zona B, superando a Quilmes.

El equipo de Ezequiel Medrán -que ya hace más de 5 partidos que no conoce la derrota- mereció la victoria a lo largo de los 90 minutos. Pero recién en tiempo adicional pudo quedarse con los tres puntos.

En la primera etapa, tanto Portillo como Luna habían tenido grandes desempeños. Incluso el volante -que fue buscado por Lanús y Newell’s durante la semana- tuvo grandes posibilidades de abrir el marcador.

Ya en el segundo tiempo, las cosas continuaron con la misma tesitura. Pero, la pelota no entraba. Hasta el final, no hubo mayores novedades.

En el tiempo de descuento, llegó la expulsión de Emanuel Iñiguez en el Tiburón. Y como si fuera poco, llegó al apertura del marcador, cuando ya habían pasado 5 minutos del tiempo reglamentario: la jugada que parecía perdida. Funez empujó, recuperó y Gino Albertengo remató al arco. Su disparo terminó en el arquero. Y el rebote, en Federico Torres y le dio la victoria a Atlético.