Tenis de Mesa: el puntaltense Leonardo Fragapane obtuvo dos medallas en el Sudamericano

Integró la Selección Argentina. En Salta se quedó con el tercer puesto en dobles y por equipos en la categoría Maxi 65.

El puntaltense Leonardo Fragapane obtuvo dos medallas de Bronce en el Sudamericano de Tenis de Mesa.

El puntaltense Leonardo Fragapane obtuvo dos medallas de Bronce en el Torneo Sudamericano de tenis de mesa desarrollado en Salta.

El jugador de nuestra ciudad integró la Selección Argentina en la categoría Maxi 65 y subió al podio en Dobles, con Gustavo Guglielmone como pareja y por equipos junto a Guglielmone y Eduardo Cuello.

Además participó en la competencia individual en la que quedó eliminado en cuartos de final.

Participaron de la cita continental algo más de 230 jugadores de Colombia, Perú, Chile, Bolivia, Brasil, Venezuela y Uruguay.