Liga del Sur: Sporting no lo pudo sostener y Tiro se lo empató

Como visitante el rojinegro ganaba 2 a 0. Terminó 2 a 2. El equipo puntaltense terminó con 9 jugadores.

Sporting empató con Tiro Federal.

A poco de volver con tres puntos de cancha de Tiro Federal estuvo Sporting. El rojinegro lo ganaba 2 a 0, pero a poco del final el local se lo empató. Fue 2 a 2 en el Onofre Pirrone.

Nicolás Lozano puso el 1 a 0 a los 22 minutos del primer tiempo. A los 42 de la misma etapa el jugador se fue expulsado.

En el arranque del segundo tiempo fue Ignacio Burgos quien amplió cifras para el equipo de Fabián Tuya. Sin embargo tres minutos después, de penal, Santiago López convirtió el descuento para Tiro.

La expulsión de Corvalán a los 31 del complemento complicó el panorama para el equipo de nuestra ciudad que no pudo sostener la victoria, gracias al gol que a los 39 anotó Agustín Restiffo para sentenciar el 2 a 2 definitivo.