Regional Amateur: Sporting goleó en Coronel Suarez

Fue 4 a 0 ante Blanco y Negro. El equipo de Fabián Tuya obtuvo su primer triunfo en la competencia y se acomodó en la tabla.

Sporting goleó en Coronel Suárez. Fue 4 a 0 a Blanco y Negro.
Sporting goleó en Coronel Suárez. Fue 4 a 0 a Blanco y Negro. Foto: Diario Nuevo Día Coronel Suárez.

Sporting piso fuerte en Coronel Suárez y se acomodó en la Zona 3 de la Región Pampeana Sur. El equipo de nuestra ciudad goleó 4 a 0 a Blanco y Negro y obtuvo su primera victoria en la competencia.

Al cierre del primer tiempo Braian Benítez puso el 1 a 0, por demás oportuno para cerrar arriba la primera etapa.

En el arranque del complemento el rojinegro empezó a sentenciar la historia cuando a los 4 minutos Miguel Sanhueza marcó el 2 a 0.

Las cifras las estiró Alan Palavecino a los 19 cuando anotó el 3 a 0, y cerró la cuenta Cristian Curuchet a los 37.

Con este resultado los dirigidos por Fabián Tuya se acomodaron en la tabla de posiciones. El lunes por el mismo grupo en Bella Vista, el local recibirá a Huracán de Ingeniero White a puertas cerradas.

Posiciones: 1) Huracán y Sporting, 4 puntos; 3) Bella Vista y Blanco y Negro, 3