Liga del Sur: Rosario perdió ante San Francisco y quedó eliminado

En los penales el tricolor cayó por 4 a 2 tras igualar 0 a 0 durante los 90 minutos.

Rosario perdió ante San Francisco y quedó eliminado.

Rosario Puerto Belgrano quedó eliminado del Promocional de la Liga del Sur tras perder por penales ante San Francisco por las semifinales de los playoff.

El tricolor cayó por 4 a 2 tras igualar sin goles en los 90 minutos.

Para el equipo de Punta Alta convirtieron Debliger y Lezcano, a Trotta se lo atajaron y Pedro Fernández lo tiró por arriba del travesaño.

El Santo tuvo 100% de eficacia. Anotaron Hekel, Vega, Bardella y Dambolena.

En la otra semifinal Sansinena superó 3 a 2 por penales a Puerto Comercial y definirá la próxima semana el título del Apertura ante San Francisco, que será local.

En Primera Liniers sorprendió a Huracán

En un partido plagado de polémicas Huracán perdió como local por 2 a 1 ante Liniers. Al “Globo” le anularon 3 goles. Todos los goles fueron en el segundo tiempo. Monti a los 25 y y Monteverde a los 41 anotaron para Liniers. Navarro de penal, a los 33 hizo el empate para los de White.

Liniers definirá los playoff ante La Armonía que por penales superó a Bella Vista 4 a 3. David Vega, Leandro Ruiz, Franco Carta y Jerónimo Blanco anotaron para La Armonía. Gabino Belleggia, Mariano Sacomani y Ezequiel Intrevado convirtieron para Bella Vista mientras que Matías Mayer remató al horizontal y el disparo de Franco Pane fue atajado por Ignacio Torres.