Este sábado 8 y domingo 9 de noviembre se llevará a cabo en la Plaza Carrasco de Pehuen la 8° edición de “A Mar y Campo”. Habrá 20 stands gastronómicos, que ofrecerán una amplia variedad de platos elaborados íntegramente al disco de arado. Además, una feria con artesanos y productores, y espectáculos musicales.
El evento es organizado por los propios vecinos de la localidad balnearia con el acompañamiento del Municipio. El mismo contará con la participación de 27 artesanos, 4 instituciones y 13 productores de alimentos y bebidas, quienes también brindarán diversas masterclass durante las dos jornadas.
Cronograma de actividades
Sábado 8 de noviembre
- 12 hs: Apertura del patio gastronómico, izamiento de la bandera y entonación del Himno Nacional.
- 12:30 hs: Juan Carlos Montoya
- 13:15 hs: Peña Nuevo Amanecer
- 14 hs: Julieta Blanco
- 15:15 hs: Masterclass – Mundo Licuados
- 16 hs: Masterclass – Alfajores (Ayelén Camperi)
- 16:30 hs: Linda Quirós
- 17hs: “Baila con Magui” – Ritmos Latinos
- 17:30 hs: Fede y Tito – Show de Magia
- 18:45 hs: Pehuen Coro y Pehuenqueando
- 19:45 hs: Masterclass – Cerveza artesanal “Elvira”
- 20 hs: Reapertura de stands gastronómicos
- 20:15 hs: Los Picadores
- 21:15 hs: Wopa Cumbia
Domingo9 de noviembre
- 10:30 hs: Música para levantar corazones
- 11:30 hs: Apertura de stands gastronómicos
- 12hs: Entrevista a Roberto Bustos Cara
- 13hs: Peña Nuevo Amanecer
- 13:30 hs: Grupo Folklórico “La Guarda”
- 14hs: Masterclass – Licuados, tragos y jugos (Graciela Silva)
- 15 hs: Sergio y Azúcar Negra (ritmos tropicales – baile y clase abierta)
- 16hs: Show de Vanesa
- 16:45 hs: Entrega de diplomas y certificados de asistencia
- 17 hs: Masterclass – Alfajores Pehuen Co (Dulce Ani)
- 17:30 hs: Grupo Pasión






























