Empató Pacífico (C) y es puntero, Huracán se quedó con el clásico de White

El "Tifón" hizo pardas en 1 con Liniers y el "Globo" superó 3 a 1 a Comercial.

Esteban Angelini

En el arranque de la cuarta fecha del torneo "Salvador Pedro Cicchini" de la Liga del Sur Pacífico de Cabildo empató con Liniers 1 a 1 y es puntero aprovechando la fecha libre de Sporting, mientras que Huracán ganó el clásico de White al superar 3 a 1 a Puerto Comercial.

El "Tifón" disfruta un momento impensado

El verde de Cabildo sorprende. Aprovechó la fecha libre de Sporting y se colocó como puntero del campeonato al igualar 1 a 1 ante Liniers. El eterno Esteban Angelini puso el 1 a 0, y un minuto después empató Agustín Cabrera Romero para el "Chivo" que se mantiene invicto en el campeonato, producto de 3 empates y 1 victoria.

Dos goles de Martorano para la victoria de Huracán en el clásico.

Huracán como local se quedó con el clásico de Ingeniero White al superar por 3 a 1 a Puerto Comercial, fue fundamental el aporte del ex Rosario Puerto Belgrano Leandro Martonaro, autor de goles a los 85 y 92 minutos.

Comercial había abierto el marcador por intermedio de Barroso, la igualdad transitoria la había logrado Ciarnello.

Con este resultado Huracán llega a 8 puntos y logró su segunda victoria consecutiva mientras que Comercial perdió su tercer partido consecutivo, solo le ganó a Rosario en la primera jornada por 2 a 1.