Sporting supera 2 a 1 a Pacífico finalizado el primer tiempo

Con goles de Sabatini y Ruiz el rojinegro supera al equipo bahiense que había igualado por medio de Stortini

Mauro Sabatini Sporting

En un ráfaga de 5 minutos se alteró el resultado del partido que era hasta allí parejo, un centro de Matías López provocó un error infantil de Nondedeu que dudó en despejar y no hizo más que dejarle  la pelota servida a Sabatini, que cruzó el remate para superar a Panduro y poner el 1 a 0.

Casi nada le duró la alegría al rojinegro, porque un par de minutos después Walker le cometió un penal a Ehulech que sirvió para que Stortini ponga el empate luego de una buena definición engañando a Torres.

Pero Sporting en menos de un minuto pudo retomar la ventaja, otra vez Matías López se proyecto por la derecha y  envió un buen centro que por la izquierda que capitalizó Ruiz con una volea excelente para poner el 2 a 1 con el que cerró el primer tiempo.