El futsal puntaltense sobresale en Bahía Blanca

Rosario, Sporting, Villa Mora desde hace un par de temporadas y desde este año Altense, son grandes protagonistas en el futsal de Bahía Blanca.

Futsal Liga del Sur

El 2018 volvió a tener como grandes protagonistas a los equipos puntaltenses en el futsal de la Liga del Sur. Una vez más nuestros equipos fueron protagonistas hasta instancias decisivas y demostraron que siempre están en la pelea de los distintos campeonatos.

Abrumadora superioridad en Reserva

Con el tricampeonato de Sporting en esta categoría quedó en evidencia una marcada hegemonía de los equipos puntaltenses.

Temporada 2018 - Premiación. Esta tarde se desarrolló la entrega de premios de la Temporada 2018 en la Liga del Sur. En la imagen, los campeones de los diferentes torneos con sus trofeos.

Posted by Bahía Blanca Futsal on Wednesday, December 19, 2018

A los tres títulos consecutivos del rojinegro, hay que sumar dos de Villa Mora. Sobre un total de 6 campeonatos en la categoría, 5 fueron para equipos de Punta Alta y solo 1, el primero, para Bahía Blanca con Talleres.

Un dato significativo para explicar esta superioridad es que el Clausura de la presente temporada se definió entre equipos de nuestra ciudad, con una final extra entre Sporting (8) y Villa Mora (3).

y me quedo con esta imagen. aguante VILLA MORA!!

Posted by Villa Mora Futsal on Saturday, December 15, 2018
En Primera: Rosario el más campeón y este año Sporting estuvo cerca​

En la división principal esta temporada

no hubo campeón puntaltense, aunque Sporting estuvo cerca al perder la final ante La Esperanza,

lo que hubiera significado el primer campeonato para el rojinegro.

En esta categoría el que manda en el historial es Rosario. Sobre  7 campeonatos disputados, el tricolor ganó 3 y es el único que pudo hacerlo dos veces consecutivas. Los otros campeones a lo largo de las temporadas fueron Olimpo (2 campeonatos no consecutivos), La Armonía y La Esperanza.

Temporada 2018 - Lo más visto. En febrero y a la espera de la final ante Kemal de Viedma, el plantel de Rosario Puerto Belgrano celebraba así la clasificación a una nueva fase de la Copa A Dos Toques. Tiempo después, el equipo de Maximiliano Racedo visitaría la ciudad de Buenos Aires para verse las caras frente a Independiente de Avellaneda.

Posted by Bahía Blanca Futsal on Tuesday, December 18, 2018

Rosario es, además, participante de la Liga Nacional de Futsal, (este año lo hizo en Pinamar)

Altense. El último en sumarse

Desde esta temporada Altense también forma parte del futsal bahiense. Ingresó en el torneo de segunda y quedó a un paso de lograr el ascenso a la Primera División al caer en la final ante Libertad, sin dudas un debut que cumplió por encima de las expectativas para un plantel novato.

HOY ES EL DÍA...!!!! después de un año larguísimo llego el día... hoy vamos por el ascenso,desde aquel 24 de enero donde...