Sporting no dejó dudas: goleó a Rosario 4 a 0 y está en semifinales

Manejó el clásico de principio a fin. Con dos goles de Sabatini, uno de Castellano y otro de Gigena el rojinegro vapuleó al tricolor.

Sporting goleó en el clásico

De principio a fin, sin dejar dudas y ganando en cada aspecto del juego, Sporting demolió a Rosario 4 a 0 y pasó a las semifinales del torneo "Salvador Pedro Cicchini".

Formación de Sporting

De movida el equipo de Fito Cuello se plantó en el campo de juego conciente de su misión, debía ganar por 2 goles para avanzar en el campeonato, tras haber perdido en la ida por 2  a 1.

Formación de Rosario

A los 10 minutos del primer tiempo, Marcelo Castellano anticipó a todos en un tiro libre y la "peinó"para superar a Miranda. Con el 1 a 0 a favor Sporting tuvo más situaciones por intermedio de Linares, López, Casco y Sabatini, pero no estuvieron precisos en la definición.

Sporting festeja el gol de Castellano

Muy poco de Rosario, apenas un remate de Blanco que se fue cerca del poste y alguna duda del arquero Scheffer generaron algo de riesgo para el local. Si Rosario hacía en ataque, cuando salió Agustín Trotta antes que termine el  primer tiempo, casi se resignó a generar peligro.

Segundo tiempo: todo de Sporting

En la segunda etapa se vería una gran versión de Sporting, la superioridad del primer tiempo se incrementó en el complemento y el segundo gol estaba al caer.

Infracción a Sabatini y penal que el mismo delantero cambió por gol sin inconvenientes. Con el 2 a 0 Sporting pasaba a semifinales, pero no bajó el pie del acelerador, más allá del cambio de esquema. jugó 5 - 3 - 2 en el último tramo del partido y sobre el final construyó una goleada inapelable.

Sabatini ya convirtió el penal del 2 a 0

La expulsión de Blanco le quitó toda expectativa a Rosario y le dio más espacio al local, espacio que aprovechó para dar al triunfo, forma de goleada.

Sabatini el tercero a los 85 y Gigena el cuarto a los 92, dieron un marco numérico a una superioridad que se vio a lo largo de todo el partido.

Gigena festeja el cuarto gol, la goleada se cerró

Sporting fue mucho más que Rosario el domingo y cuando fue contundente no dejó dudas se su poderío, sigue su camino en el torneo y demostró que en el Mendizábal se cimienta gran parte de su ilusión de ser campeón.