Atlético Campo Grande es el nuevo campeón de la Liga Regional Obereña

La gran final se disputó en Leandro N. Alem. Triunfaron ante Atlético Iguazú en la tarde de este domingo por 2 a 1 luego de un partido de ida que había quedado en empate.

Atlético Campo Grande venció a Atlético Iguazú por la Liga Obereña de Fútbol.

Atlético Campo Grande se coronó campeón de la Liga Regional Obereña de Fútbol en la final del torneo clausura 2019 "Juan Carlos Spaciuk". La final se jugó en Leandro N. Alem, en el estadio Enrique Speyer, y los aurinegros vencieron por 2 a 1 a sus contrincantes de Atlético Iguazú.

Anteriormente, en el encuentro de ida, habían quedado 0 a 0, por lo que era necesario que en esta oportunidad haya un resultado definitorio. Los arqueros debieron aparecer en varias ocasiones, hasta que a los 30 minutos del primer tiempo apareció el primer tanto.

Marcando el empate, a los 30 minutos ya del segundo tiempo llegó el segundo gol. Con diversas expulsiones los equipos debieron esforzarse el doble y, casi en el final, los aurinegros volvieron a marcar otro tanto convirtiéndose así en los ganadores.

Posterior al partido se entregaron los trofeos, a cargo de presidente de la Liga Regional Obereña de Fútbol, Raúl Benítez, junto al secretario Juan Carlos Spaciuk. Acompañaron además los titulares de ambos clubes, Luis García y Arnoldo Dollinsky.