Tegui, el mejor restaurante del país según los "50 Best Restaurants of the World", abre en Mendoza, en la bodega SuperUco, al pie de la montaña. Allí están los arquitectos terminando de armar el gran deck de madera donde estarán las mesas.
La idea nació hace dos años, pero recién en diciembre de 2017 se anunció a la prensa: Tegui, el famoso restaurante, cierra sus puertas en Palermo por 40 días, y se instala en Tunuyán, Valle de Uco, para ofrecer una experiencia gastronómica única durante la vendimia mendocina. En Mendoza estará Germán, pero también todo su equipo completo, con la vajilla de Tegui, los delantales y los manteles, entre muchos más detalles.
La apertura de Tegui en Mendoza es un hecho único en el país. Y los mendocinos lo viven así, con emoción y expectativa. "Sin la gente de aquí hubiese sido imposible lograr esto. Todo Valle de Uco, todo Mendoza y toda la familia de la bodega, que son como 60 personas, están muy contentos y nos ayudan permanentemente. Estamos felices con todo esto", culmina Germán.