Un golazo dejó a Godoy Cruz sin nada en Banfield

El Tomba cayó 1 a 0 de visitante y sumó su segunda derrota consecutiva. El gol fue de Cuero, de tiro libre.

Godoy Cruz sigue sin ganar, esta vez perdió por la mínima diferencia con Banfield\u002E

Godoy Cruz perdió 1 a 0 ante Banfield en un encuentro que disputaron este sábado por la tarde en el estadio "Florencio Sola", en el marco de la segunda jornada de la zona 3 de la Copa de Liga Profesional.

El único gol del partido lo marcó Mauricio Cuero a los 12 minutos del complemento. El colombiano convirtió un verdadero golazo de pelota parada con complicidad del arquero del Tomba Nelson Ibáñez que pudo tocarla.

El Tomba tuvo dos chances muy claras para empatar el cotejo, pero el "uno" del Taladro, Mauricio Arboleda, fue la gran figura ya que le tapó los disparos de Renzo Tesuri y Santiago García. El Morro, que volvió a ser suplente, ingresó luego del gol de Banfield en lugar de Martín Ojeda. En medio de un trámite parejo y algo aburrido, la magnífica ejecución de un tiro libre por parte del delantero colombiano marcó la diferencia.

Las posiciones de la Zona 3 dejaron a Banfield con 6 unidades, Rosario Central 3, River y Godoy Cruz sin puntos.

Síntesis

Banfield: Mauricio Arboleda; Emanuel Coronel, Alexis Maldonado, Luciano Lollo, Claudio Bravo; Jorge Rodríguez, Giuliano Galoppo, Martín Payero, Fabián Bordagaray; Mauricio Cuero y Agustín Fontana.

DT: Javier Sanguinetti.

Godoy Cruz: Nelson Ibáñez; Gianluca Ferrari, Marcelo Herrera, Leonel González y Damián Pérez; Renzo Tesuri, Jalil Elías, Juan Andrada y Martín Ojeda; Ezequiel Bullaude y Tomás Badaloni.

DT: Diego Martínez.

Estadio: Banfield.

Árbitro: Ariel Penel.