Entretenido empate entre Godoy Cruz y Gimnasia (M) en otro amistoso

La jornada de amistosos se dividió en dos partidos. Gimnasia ganó 2 a 0 el primero; y el Tomba, 3 a 1 el segundo.

Godoy Cruz y Gimnasia empataron 3 a 3 en el resultado global de los dos encuentros de esta mañana en el Malvinas\u002E Foto: Twitter @ClubGodoyCruz\u002E

Un partido para cada uno, 3 a 3 en el global y todos felices. Godoy Cruz Antonio Tomba y Gimnasia y Esgrima de Mendoza empataron esta mañana en una nueva jornada de amistosos de pretemporada disputado en el Estadio Malvinas Argentinas.

Dividida la práctica en dos partidos, el primero fue para el equipo mensana (2 a 0), mientras que el segundo fue para el bodeguero, que se impuso por 3 a 1. El Tomba integra la Zona 3 de la Copa de la Liga Profesional y deberá a enfrentarse (como local y como visitante) a River, Banfield y Rosario Central.

Mientras que Gimnasia se prepara para el regreso de la Primera Nacional, el 7 de noviembre. Todo esto cuando se reanude el fútbol profesional en Argentina, parado desde marzo por la pandemia de coronavirus.

Triunfo de Gimnasia

En el primer encuentro de esta mañana, Gimnasia y Esgrima se puso en ventaja a los 26 minutos del primer tiempo, con gol de Santiago González. En tanto, Fernando Cortés amplió la diferencia con el segundo para el blanquinegro a los 31 minutos.

En este partido, el once inicial de Godoy Cruz estuvo compuesto por Roberto Ramírez; Hugo Silva, Marcelo Herrera, Gonzalo Goñi y Leonel González; Renzo Tesuri, Juan Andrada, Jalil Elías y Martín Ojeda; Sebastián Lomónaco y Santiago García.

Mientras que el equipo que paró el DT Diego Pozo para Gimnasia tuvo a: Tomás Giménez; Matías Vera, Diego Mondino, Renzo Vera y Lucas Carrizo; Santiago González, Marcos Gelabert, Brian Zabaleta, Cristian Llama; Fernando Cortés y Ramón Lentini.

Tres puntos para el Tomba

En el segundo partido disputado esta mañana en el estadio mundialista, fue Valentin Burgoa quien abrió el tanteador para Godoy Cruz a los 9 minutos del primer tiempo. Mientras que Victorio Ramis puso el 2-0 para el bodeguero a los 25 minutos. Y aunque a los 29, Brian Alferez descontó para el Lobo mendocino; a los 29 del segundo tiempo Bullaude sentenció el 3 a 1 para el equipo dirigido por Diego Martínez.

En partido dos, el Expreso salió con: Ibañez; Carrasco, Romero, Ferrari y Alanis; Manzur, Cartagena y Burgoa; Bullaude, Ramis y González. En tanto, el blanquinegro formó con: Tello; Garrido, Alferez, Meritello, Grenón; Guakinchay, Gutiérrez, I. González, Andrada; Barco; Morales.