Pre-coronación del Karting Asfalto en el Autódromo Gualeguaychú

Este fin de semana, se realizará la quinta fecha del campeonato del KAG, disputándose la octava final de cada divisional.

Vuelve el Automovilismo a Gualeguaychú

El Karting Asfalto, se lleva a cabo este fin de semana en la ciudad de Gualeguaychú, Entre Ríos. La disciplina, que cuenta con casi una década, ha logrado meterse en localidades aledañas, incluso llegar a la República Oriental del Uruguay.

Con la presencia de Marcos Di Palma se corre el TC Bonaerense en Gualeguaychú

Campeonato Karting Asfalto Gualeguaychú
Campeonato Karting Asfalto Gualeguaychú Foto: Deporte Gualeguaychú

Con el afán de mantener vigente la pasión por el karting de asfalto, ésta categoría desarrolla la mayoría de sus competencias en el autódromo de Gualeguaychú. Está compuesta por la 150cc en sus divisionales A-B-C, según el rango etario, 110 escuela, 110 junior, y la numerosa 110 mayores; además de la potente Súper KAG 200cc.

El programa para este fin de semana, comenzará el sábado 22 a las 10 horas con las pruebas libres para los pilotos debutantes que se suman a la categoría. A partir de las 13 horas se darán las pruebas libres para todas las divisionales, con tandas de 10 minutos para cada una de ellas, finalizando a las 17 horas.

Para el día domingo 23, la actividad comenzará a partir de las 10 horas con las 2 tandas de pruebas libres de 5 minutos cada una de ellas. Luego, se realizará la clasificación de cada una de las categorías ordenando la salida a pista. Pasado el mediodía, se desarrollan las series (una por cada categoría). Luego, pasadas las 14.30 horas será el turno de las finales tan esperadas para cerrar la jornada, coronando a las 17 horas con la entrega de los trofeos.