Vía Gourmet
Cómo hacer vitel toné para estas Fiestas: la receta infalible de Fernando Trocca, de Cocineros Argentinos
El cocinero compartió el paso a paso y todos sus secretos para que el vitel toné quede delicioso.
El cocinero compartió el paso a paso y todos sus secretos para que el vitel toné quede delicioso.
Los arrolladitos primavera son un clásico irresistible y, gracias a la chef, ahora podés hacerlos en casa con una receta simple y llena de sabor
La cadena más famosa de panqueques del país sorprenderá con un precio casi simbólico en su producto estrella.
Ideal para las tardes de calor, esta limonada de frutilla se volvió furor en TikTok por su sabor suave y su preparación express.
Este cheesecake de pistacho se volvió furor en redes por su textura suave y su sabor moderno y elegante.
Fresco, rápido y perfecto para fanáticos del limón: así es el postre que se volvió viral en redes.
La marca de alfajores y delicias presentó su nueva caja navideña: un lanzamiento que combina tradición, sabor y arte argentino.
La cocinera conquistó a miles de argentinos con su receta y el paso a paso para preparar el mejor pastel de papas casero.
El jurado de MasterChef reveló su fórmula infalible para lograr una masa perfecta.
Se trata de uno de los preferidos de cada año para Navidad. Las filas para conseguir el pan dulce de Plaza Mayor siempre son de varias cuadras.
La heladería presentó su primer formato sin chocolate y generó furor en redes.
Una opción ideal para aprovechar los espárragos de primavera y resolver la cena en pocos pasos.
Si buscás un postre liviano, fresco y fácil de preparar, este helado casero de frutillas es la solución perfecta.
El pastelero mostró el paso a paso de esta receta de budín, y reveló sus trucos para que quede húmedo y esponjoso y no se rompa.
Un plato simple y perfecto, directo desde Munro a las redes.
Ideal para tener a mano en temporada de calor y resolver antojos sin culpa.
La propuesta combinó un producto local, técnica y sensibilidad estética, según el jurado.
La chef sorprendió con una versión fresca, elegante y moderna del clásico pionono.
Ideal para las Fiestas, este budín inglés es la opción perfecta si querés evitar el pan dulce, pero mantener el espíritu navideño.
Se acerca Navidad y Fin de año y las góndolas de los supermercados ya están llenas de diferentes tipos de pan dulce.
Una receta sin horno, rápida y con ingredientes que seguro ya tenés en casa.