Vía Gourmet
Cómo hacer masa de empanadas caseras: la receta infalible de Gladys Olazar, de Cocineros Argentinos
La cocinera compartió su receta con el paso a paso y todos sus secretos para lograr una masa versátil que no se pega al estirar.
La cocinera compartió su receta con el paso a paso y todos sus secretos para lograr una masa versátil que no se pega al estirar.
Se trata de una opción para aquellos que buscan comer algo dulce y rico, pero con ingredientes saludables.
Una buena salmuera es el truco silencioso de cualquier asador que quiere carne jugosa y con sabor parejo.
Hay opciones saladas, dulces y un pack armado para grupos grandes, con precios y pedidos hasta el 22 de diciembre.
Clásico total de la mesa navideña, el vitel toné tiene fama de difícil pero es más mito que realidad.
Se trata de una de las pizzerías más icónicas de Buenos Aires.
La influencer y ex participante de Gran Hermano lanzó su propio emprendimiento gastronómico. Menú completo con precios de bebidas y comida.
Una empresa de la provincia es reconocida por sus distinciones nacionales e internacionales.
Una opción ideal para sumar al picoteo dulce sin complicarte en la cocina.
Dentro de su oferta, se destaca un pan dulce tradicional y también un stollen, la versión alemana de este tradicional postre navideño.
La reconocida bartender argentina Mona Gallosi creó dos nuevos cócteles de autor. Descubre la inspiración y las recetas completas para preparar estas joyas inspiradas en el Sur.
Oscura, húmeda y llena de frutas maceradas, la torta galesa es el sabor más patagónico de las Fiestas.
La Reina Máxima pasó por una pastelería argentina en Ámsterdam y el local explotó de emoción.
Con una tapa de tarta y cuatro rellenos simples armás una tabla completa, crocante y bien fiestera.
Un clásico polaco que parece sacado de una película europea: masa aireada, superficie “montañosa” y una crema pastelera bien generosa.
La famosa cadena de cafeterías y panaderías lanza su pan dulce para celebrar Navidad y Año Nuevo.
Esta versión fácil y esponjosa se volvió viral en TikTok, y es ideal para sorprender sin complicarte.
La famosa chocolatería ofrece variadas opciones de pan dulce para la mesa navideña. ¿El de pistachos? Infaltable.
El extraordinario chef italiano ya ofrece el tradicional Panettone en las sucursales de su restaurante Cucina Paradiso.
Tradición, sabor y la marca registrada de una número uno. Un producto para no fallar en la mesa navideña.
La cocinera compartió el paso a paso de esta torta y reveló los secretos de la receta de su abuela para que quede perfecta.