Vía Gourmet
Cómo hacer pan dulce de frutos secos: la receta de Osvaldo Gross que no decepciona
Un clásico navideño con técnica pastelera y un sabor que va a sorprender a la familia.
Un clásico navideño con técnica pastelera y un sabor que va a sorprender a la familia.
Te invitamos a darle una vuelta de tuerca al habitual uso de este popular fruto y probarlo en su versión dulce.
El clásico que no puede faltar en la mesa navideña, ahora en versión casera.
La actriz y creadora de contenido compartió en TikTok una receta bien argentina, ideal para la mesa navideña.
Esta receta viral es perfecta para sumar algo distinto a la picada navideña sin pasar horas en la cocina.
Los ingredientes del paso a paso para el platillo que se puede servir tanto frío como caliente.
El futbolista visitó la provincia en el marco de las vacaciones previas a la pretemporada.
La cocinera compartió su receta con el paso a paso y todos sus secretos para lograr una masa versátil que no se pega al estirar.
Clásico indiscutido de fin de año, el pionono salado vuelve a conquistar cada mesa navideña.
La histórica marca argentina volvió a romperla en Navidad con una edición especial que mezcla tradición, diseño y polémica por el precio.
El cocinero compartió la receta ideal para que el pan dulce de estas Fiestas y contó sus secretos para que salga suave y esponjoso.
El secreto del panificado que está conquistando los brunchs argentinos. Paso a paso para dominar la técnica del hervor.
Freddo lanzó una edición limitada de Pan Dulce Helado que reinterpreta el clásico navideño, combina helado sabor pan dulce con frutos secos y salsa gourmet.
La idea se volvió viral en TikTok y es perfecta para cuando te queda medio pan dulce dando vueltas.
Este año, la afamada cocinera decidió no elaborar su clásico pan dulce. La innovadora propuesta que ofrece.
Una receta noble, clásica y con ese toque festivo que nunca falla en diciembre.
Un clásico que nunca falla y que llena de espíritu festivo cualquier mesa.
La actriz y flamante esposa compartió detalles de su emotiva jornada en la provincia.
El periodista presenta la primera edición de este festival gastronómico y cultural. Con shows gratuitos de Los Charros y Los Chakales.
Frescos, frutales y fáciles de hacer: estos cuatro tragos con gin son perfectos para brindar o acompañar la mesa festiva sin complicarse.
Crocantes, aromáticos y listos en minutos: estos grisines saborizados con masa de tarta son el acompañamiento perfecto para dips, quesos y embutidos.