Vía Gourmet
Cómo hacer masa de empanadas caseras: la receta infalible de Gladys Olazar, de Cocineros Argentinos
La cocinera compartió su receta con el paso a paso y todos sus secretos para lograr una masa versátil que no se pega al estirar.
La cocinera compartió su receta con el paso a paso y todos sus secretos para lograr una masa versátil que no se pega al estirar.
Una empresa de la provincia es reconocida por sus distinciones nacionales e internacionales.
Una opción ideal para sumar al picoteo dulce sin complicarte en la cocina.
Dentro de su oferta, se destaca un pan dulce tradicional y también un stollen, la versión alemana de este tradicional postre navideño.
La reconocida bartender argentina Mona Gallosi creó dos nuevos cócteles de autor. Descubre la inspiración y las recetas completas para preparar estas joyas inspiradas en el Sur.
Oscura, húmeda y llena de frutas maceradas, la torta galesa es el sabor más patagónico de las Fiestas.
La Reina Máxima pasó por una pastelería argentina en Ámsterdam y el local explotó de emoción.
Con una tapa de tarta y cuatro rellenos simples armás una tabla completa, crocante y bien fiestera.
Un clásico polaco que parece sacado de una película europea: masa aireada, superficie “montañosa” y una crema pastelera bien generosa.
La famosa cadena de cafeterías y panaderías lanza su pan dulce para celebrar Navidad y Año Nuevo.
Esta versión fácil y esponjosa se volvió viral en TikTok, y es ideal para sorprender sin complicarte.
La famosa chocolatería ofrece variadas opciones de pan dulce para la mesa navideña. ¿El de pistachos? Infaltable.
El extraordinario chef italiano ya ofrece el tradicional Panettone en las sucursales de su restaurante Cucina Paradiso.
Tradición, sabor y la marca registrada de una número uno. Un producto para no fallar en la mesa navideña.
La cocinera compartió el paso a paso de esta torta y reveló los secretos de la receta de su abuela para que quede perfecta.
Si buscás un postre fácil, económico y perfecto para los días de calor, este helado casero de dulce de leche es ideal.
El cocinero de la provincia enumeró los pasos y los ingredientes necesarios del típico plato.
Se trata de uno de los preferidos de cada año para Navidad. Las filas para conseguir el pan dulce de Plaza Mayor siempre son de varias cuadras.
El reconocido pastelero lanzó una exclusiva colección de Navidad en su tienda de Villa Devoto.
Se trata de una de las confiterías más importantes de la cultura porteña y cuenta con múltiples opciones para regalar o regalarse.
El clásico infaltable de la mesa navideña también se puede conseguir en uno de los lugares íconos de la panadería porteña.