La T quiere retomar su imagen, y el delantero también. Entró como titular, con cambio de esquema.

Nahuel Bustos, con una definición exquisita, marcó el primer gol de Talleres frente a Arsenal (Facundo Luque / La Voz) Foto: Facundo Luque

Talleres quiere volver a ser Talleres, y Nahuel Bustos también busca retomar su mejor versión. Y empezaron con todo en el encuentro con Arsenal en el Kempes, por la novena fecha de la Copa de la Liga Profesional.

A los 8 minutos Bustos la mandó a la red para el 1 a 0 con su sello de calidad, ante un rival que con este resultado está perdiendo la categoría. Y para poner a Talleres entre los clasificados en la tabla para la zona final del torneo.

Párrafo aparte para la habilitación en el gol, en manos de Gastón Benávidez. Y nunca mejor dicho, ya que lo hizo con un lateral. Algo infrecuente en Talleres. Y también para el planchazo de Bustos en el inicio del segundo tiempo, y que le pudo haber costado la expulsión.

NAHUEL BUSTOS Y LA COSTUMBRE DE “PICAR” LOS GOLES DE TALLERES

Son 26 los goles de Bustos con la camiseta de Talleres, y seis los “picó” ante la salida del arquero (el 23 por ciento): así convirtió ante River, Aldosivi, Racing, Tigre, Chacarita y Arsenal. Más tres que convirtió por en Reserva con esta modalidad (estadísticas Mauricio Cóccolo @mauricoccolo en Twitter).