El minuto 19.18 y las fotos del fiestón en las tribunas de Instituto

“Fue un jugador más”, resaltaron los jugadores por el apoyo de los hinchas en la victoria sobre Nueva Chicago.

Instituto metió un gran triunfo 2 a 1 ante Nueva Chicago, con todo el apoyo de sus hinchas. (Facundo Luque / La Voz).

Los hinchas de Instituto armaron su propia fiesta en pleno partido con Nueva Chicago, con una tan sufrida como necesaria victoria 2-1 para acomodarse en los primeros lugares de la tabla de la Primera Nacional: a dos unidades de los punteros.

En el minuto 19.18 del segundo tiempo, la cifra que representa la fecha de fundación del club de Alta Córdoba, las tribunas se levantaron por el aliento, y el cielo se pobló del colorido de los fuegos artificiales, comprados a través de colectas que realizaron los hinchas durante la semana en las redes sociales.

El festejo de los hinchas de Instituto, a los 19 minutos 18 segundos del partido ante Nueva Chicago. (Foto: Facundo Luque) Foto: Facundo Luque
Delirio en las tribunas de Alta Córdoba, por el triunfo de Instituto (Foto: Facundo Luque). Foto: Facundo Luque

“Merecíamos y queríamos ganar acá en nuestra cancha. La gente fue un jugador más por el aliento. Fue una experiencia hermosa”, resaltó Santiago Rodríguez, autor del primer gol ante el Torito. Y al igual que sus compañeros también resaltó el gran recibimiento.