Debut y gol para Matías Suárez en River

El "Oreja" entró en el segundo tiempo y tardó 10 minutos en convertir su primer gol en el Millonario.

Matías Suárez debutó con gol en River.

Se puede decir que River recuperó la memoria este miércoles por la noche luego de ganarle a Godoy Cruz por 4-0. Pero el que no se va a olvidar más de esta noche es Matías Suárez.

El "Oreja" debutó con un golazo en el Millonario y coronó el resultado. El ex Belgrano ingresó a los 22 minutos del segundo tiempo y tardó 10 minutos para demostrar su calidad.

A los 37 minutos del segundo tiempo, luego de recibir un gran pase de Lucas Pratto (convirtió por duplicado) enganchó con gran categoría y remató con fuerza.

Suárez había tenido una ocasión anterior al gol, pero el arquero de Godoy Cruz le negó la chance.

Al finalizar el encuentro Suárez se acordó de los hinchas del "Pirata" y reconoció: "Le vuelvo a pedir perdón a la gente de Belgrano, con todo el corazón".