Racing a oscuras; perdió en Nueva Italia y se complica cada vez más

Gol de Estudiantes (SL) a los 17 del ST, por un grueso error del arquero García. Por incidentes, el partido estuvo suspendido 11 minutos. Arrancó más tarde por un apagón.

Desconcierto Albiceleste. Racing perdió los tres que jugó en el Sancho y sigue último.

Ultimo en la tabla de la Zona 3 y sin victorias en el Federal A, para Racing era impostergable sumar de a tres en Nueva Italia. Pero perdió 1 a 0 con Estudiantes de San Luis 0-0 por el gol de Leonel Felice a los 17 del segundo tiempo, tras un fatídico error del Melli Manuel García en el arco. Reclamos al DT Ricardo Pancaldo, para que ataje Leonardo Calidad Rodríguez.

Después del gol puntano, el público explotó en Nueva Italia. Ingresaron hinchas al campo de juego y el árbitro suspendió el partido, que estuvo detenido durante 11 minutos.

Además, un corte de energía eléctrica demoró el inicio del juego por 20 minutos. Un partido muy accidentado que tuvo como punto culminante la quinta caída de la Academia en seis presentaciones. Tres como local.

La Academia no mereció perder, pero sigue siendo muy irresoluto en ofensiva y atrás se equivoca y se lo facturan. Y al final perdió por expulsión a Pablo López, uno de sus jugadores más lúcidos.

Todavía no ganó en su regreso a la categoría, perdió cinco de los seis que jugó. Tres en Nueva Italia.

Estudiantes no perdió en lo que va del torneo, y es el único invicto de la zona. Germán Montoya, ex arquero de Belgrano, mantuvo el arco en cero desde su experiencia.

Oscuro panorama para Racing, que este domingo visitará a Estudiantes en Río Cuarto, a las 16.30. Un reducto siempre difícil para la Academia, que fue goleado en el amistoso previo al torneo. Principio del fin para el ciclo de Francisco Silva como DT.

Formaciones.

Racing: Juan García; Hernán Olocco, Juan Tejera, Rodrigo López y Guillermo Cosaro; Mariano Martínez, Pablo López, Alejandro Luna y Maxi Villa; Milton Treppo y Héctor Cuevas. DT: Ricardo Pancaldo.

Estudiantes: Germán Montoya; Carlos Sosa, Leandro Corulo, Facundo Simioli y Meller; Maxi Busto, Mario Vallejo, Pablo Viturro y Brian Cuello; Emanuel Díaz y Leonel Felice. DT: Gerardo Gómez.

Gol: ST: Leonel Felice (E).

Cambios: ST 11m Matías Manzano por Cuevas (R), 19m Diego Palleres por Cosaro (R), 32m Juan Echarri por Treppo (R).

Expulsado: ST 45m Pablo López (R).

Árbitro: Sebastián Mastrángelo (Racing).

Estadio: Racing.