Con dos golazos de Godoy, Talleres le ganó a Midland y pasó de ronda en Copa Argentina

El lateral albiazul convirtió los dos tantos, uno en el primer tiempo y el otro en el segundo. Komar en contra había empatado para Midland.

Vojvoda debuta en un torneo oficial como DT de Talleres\u002E

48'. ¡Final del partido! Talleres ganó 2 a 1 y pasó de ronda en Copa Argentina con dos golazos de Leo Godoy. Gran actuacion del lateral y de Pablo Cubas, uno de los refuerzos.

41. ¡Se salvó Talleres! Tras un corner, el despeje de Quintana se queda corto y sufre la T en el final del partido.

36'. Casi moja el Cholo Guiñazú. Tras un gran pase de Cubas, eludió al arquero pero lo quedó larga y posibilitó que le tapara el remate.

30'. Talleres es más, lo puede liquidar pero lo deja vivir a Midland, que se destaca por la actuación de su arquero. Entró Pochettino y es otro de los debuts en la T.

14'. Codazo de Vivanco a Komar, expulsado el jugador de Midland y el Funebrero se queda con 10 hombres.

1'. ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE TALLERES! Otra vez Godoy que le metió un sablazo contra el arco de Midland. Gana la T  2 a 1.

Talleres le gana a Midland con dos goles de Godoy.

Segundo tiempo. Arranca la segunda mitad, empatan Talleres y Midland 1 a 1, por los 32avos de final de Copa Argentina.

46'. Final del primer tiempo en la cancha de Colón, Talleres (con gol de Godoy), empata con Midland (gol en contra de Komar) 1 a 1.

44'. Midland de contragolpe quedó en superioridad numérica, y Quintana cortó el ataque con una mano. Se ganó la amarilla. Complicado final del PT para la T.

39'. ¡Gol de Midland! Centro desde la izquierda y en el intento por querer despejarla, Komar la manda adentro. Talleres y Midland empatan 1 a 1.

31'. Lo que se perdió MIdland. Se salva la T en un descuido increíble que dejó a un jugador del Funebrero solo debajo del arco para definir pero la tiró por arriba.

20'. Talleres tiene el partido servido para aumentar el marcador, de la mano del contragolpe. Midland va a buscar el empate y la T tiene espacios para lastimar.

16'. ¡GOOOOOOOOOOOL DE TALLERES! Gran pase de Cubas entre líneas para la llegada de Godoy por la derecha, que la mandó al fondo de la red. Gana la T 1 a 0.

10'. Cuando Talleres acelera se nota la diferencia de categorías. Por ahora, la T no lastima lo suficiente y Midland se anima con centros sobre el área Albiazul.

Primer tiempo. Arrancó el partido, ya juegan Talleres-Midland por Copa Argentina.

La previa. Este martes, a partir de las 21.10, se producirá el debut del técnico de Talleres, Juan Pablo Vojvoda, cuando el equipo de barrio Jardín enfrente a Midland, en la cancha de Colón de Santa Fe, por los 32avos de la Copa Argentina.

El DT reemplazó al histórico Frank Darío Kudelka, luego de interrumpir el vínculo que tenía con Defensa y Justicia y aceptar el desafío de convertirse en el entrenador Albiazul.

Frente a su equipo estará Midland, quien milita en la Primera C Metropolitana y promete ser un rival duro de roer.

Además de Vojvoda, harán su estreno en la T los refuerzos que llegaron para este mercado, como Brian Montenegro (el goleador de Olimpia de Paraguay), Diego Valoyes (juvenil colombiano) y Adrián Cubas (llegó de Defensa).

También será el momento del venezolano Samuel Sosa, quien llegó hace seis y recién ahora podrá tener su primer partido de titular en la "T".

Además podría debutar Tomás Pochettino, habilitado anoche.