Sacha Fenestraz sumó en Hungría

El franco argentino fue 8°, 9° y 6° en las carreras de la segunda fecha de la F3 Europea.

Sacha Fenestraz, F3 Europea, Hungría 2018.

El franco argentino Sacha Fenestraz (equipo Carlin) sumó importantes puntos en la segunda fecha de la Fórmula 3 Europea, que concretó la segunda presentación de la temporada en el circuito Hungaroring, próximo a la ciudad de Budapest, Hungría.

En las tres carreras de que constó la programación, Sacha fue octavo, noveno y sexto, respectivamente, después de un inicio complicado de la fecha, al quedar 13° en la prueba de clasificación.

La primera competencia, realizada el sábado y en la que Fenestraz avanzó cinco posiciones, fue ganada por el británico Daniel Ticktum (Motopark).

En la segunda, se impuso su compatriota Enaam Ahmed (Hitech GP), mientras que Ticktum abandonó.

En tanto, en la tercera carrera repitió victoria Ahmed, con Sacha ganando seis lugares respecto del 12° lugar desde el que largó.

Fenestraz subió al podio de los debutantes, al quedar tercero en esta prueba, entre quienes están afrontando su primera temporada completa en la categoría.

En el campeonato de Fórmula 3 Europea después de dos fechas, Ahmed es el nuevo líder, con 83 puntos; Fenestraz es cuarto, con 51.

La próxima será en Norisring, Alemania, el 23 y 24 de junio.