Ott Tänak enfila hacia la victoria en el Rally Mundial 2018

Se llevó quedó cinco tramos y lidera con comodidad la competencia, que finaliza este domingo en Traslasierra. Aventaja por 46.5 segundos al belga Neuville. La Policía cerró el tramo Copina-El Cóndor.

Si el estonio cuida la ventaja que sacó, este domingo el festejo es suyo.

Otro día soñado para el estonio Ott Tänak (Toyota), en lo que puede ser un sábado de gloria. Luego de su gran actuación el viernes, hoy se quedó con cinco tramos y lidera con comodidad el Rally Mundial Argentina, que finaliza este domingo en Traslasierra.

El conductor de Toyota suma un neto de 2 horas 58 minutos 33 segundos 9 décimas, y le lleva 46 segundos 5 décimas al escolta, el belga Thierry Neuville (Hyundai).

En tercer lugar marcha el español Daniel Sordo (Hyundai), a un minuto ocho segundos dos décimas.

En cuarto puesto, en tanto, aparece el francés Sebastien Ogier (Ford Fiesta), a quien nuevamente le está costando una carrera en la que nunca pudo consagrarse. El noruego Andreas Mikkelsen (Hyundai) ocupa la quinta posición.

Este domingo se definirá la carrera, con los tradicionales tramos Copina-El Cóndor y Giulio Césare–Mina Clavero.