Joven se graduó en la UNER desde Barcelona

Leila Lovisa rindió el examen final desde la ciudad española y egresó como Técnica Superior en Tecnología de Alimentos.

Joven se graduó en la UNER desde Barcelona
Leila Lovisa egresada de la UNER

La pandemia ha cambiado el rumbo de todas las personas a nivel mundial y modificado muchas circunstancias, pero a pesar de ello lo que no puedo modificar son los sueños, las metas y las intenciones. Leila Lovisa es una joven estudiante de la Facultad de Ciencias de la Alimentación de Concordia, perteneciente a la Universidad Nacional de Entre Ríos, que se graduó de Técnica Superior en Tecnología de Alimentos tras defender su trabajo final desde Barcelona.

“Siempre hay algo bueno detrás de lo malo. A mi suerte le saqué todo el provecho posible y logré recibirme, ya que no habría terminado la carrera de no ser por la instancia online, que se adquirió en la facultad debido a la pandemia”, contó la flamante profesional tras superar con éxito la instancia final de su formación.

Respecto a la experiencia, Leila aprovechó la oportunidad para agradecer a Eduardo, “gran profesor y compañero”. “El cierre de la tecnicatura es un examen, te puede ir bien como mal, y hay muchos factores que hay que barajar, como el humano. Los nervios muchas veces nos juegan en contra y él supo acompañarnos como alumnos y futuros colegas”, expresó la joven.

Finalmente la joven técnica manifestó su alegría y emoción: “Estoy muy feliz y orgullosa de haber concluido esta etapa, a veces se pone difícil, pero vale la alegría el esfuerzo y a además de muchas enseñanzas, la facultad me dejó amigos para toda la vida. El mundo es de los valientes”, subrayó.

👩‍🎓 "Vale la alegría el esfuerzo": 👉 Leila se graduó de Técnica Superior en Tecnología de Alimentos desde BARCELONA. En...

Posted by Facultad de Ciencias de la Alimentación - UNER on Tuesday, March 2, 2021