Federico “El Coyote” Villagra ganó clásico Rally del Día de la Bandera en Carlos Paz

El piloto se quedó con el podio de la carrera y el triunfó marco el debut de su hijo, Federico como navegante.

El corredor Federico “el Coyote” Villagra regresó al campeonato cordobés de rally acompañado por su hijo Federico y se quedó con el primer puesto de la competencia. El clásico Rally del Día de la Bandera se se disputó en Carlos Paz, las Altas Cumbres y el Sur de Punilla, con la novedad de contar con tres tramos pavimentados en buenas condiciones.

Villagra es uno de los referentes del rally en latinoamerica y disputó la competencia a bordo de un Toyoya Yaris RC MR. A 25 años de su debut, volvió al podio repitiendo lo que hizo en la década del 2000, junto a su hermano Javier al comando de un Peugeot, cuando se inició en el Rally Provincial.

Los ganadores por clase fueron los siguientes: Federico Villagra (MRT), Gerardo Klus (RC2N), Rubén Montoro (A /1), Juan Álvarez (RC2S), Mauro Cravero (N/1), Claudio Menzi (RC5), Federico De la Motta (N/2), Gabriel Ceentanni (N/7) y Germán Hubmann (SVS).