Santino Riba corrió la cuarta fecha del Campeonato Cordobés de Motocross en Morteros

El piloto de Arroyito lo hizo en la categoría 85 cc “A”.

Santino Riba motocross Arroyito
Santino Riba motocross Arroyito Foto: Maxi Pecora

Santino Riba compitió en la fecha 4 del Campeonato Cordobés de Motocoross que se desarrolló en Morteros. El talentoso piloto de nuestra ciudad se presentó en la 85 cc “A” junto a otras 29 máquinas. Luego de clasificarse en el octavo lugar el día sábado sufrió una caída que no le permitió cumplir el corrido de la primera manga y fue asistido por la sanidad. En la segunda manga vio la bandera a cuadros en el octavo posición y finalizó en el puesto 11 de la General.

Fueron de la fecha 190 motos distribuidas en todas las categorías con pilotos que llegaron desde Tierra de Fuego hasta Salta con un nivel de excelencia en pista. Desde la organización del campeonato destacaron la presentación del circuito y del Predio donde se realizaron las dos jornadas de MX. La próxima fecha será 20 y 21 julio de Laboulaye.

Los demás ganadores de la jornada fueron en Junior Lautaro Marengo, en la MX 3 A ganó Gustavo Rivero mientras que en la MX3 B el triunfo fue para Emir Ribas, Marcelo Mansilla se impuso en la MX 3 C , en la misma división, pero para Principiantes el primer lugar del podio se lo quedó Hernán Varengo.

En MX 1 ganó Marcos Antezania en la MX 2 A el uno fue para Ramiro López, en MX 2 B la victoria quedó en manos de Santino Salgado, en 85 cc A Enrique Pfister y Santino Riba fue décimo primero y en la “B” de la misma cilindrada el triunfador fue Benjamín Juárez. Conrado Walzynski se llevó el primer puesto de la General en 125cc y Vicente Uberti en Principiantes