San Isidro perdió con Sportivo Suardi en la continuidad de la Liga Argentina

Fue la primera derrota del santo como local en la temporada.

San Isidro Sportivo Suardi
San Isidro Sportivo Suardi Foto: Prensa San Isidro

El equipo santafesino se impuso por 71 a 56 en una nueva jornada de la Conferencia Norte de la Liga Argentina de Básquet. En la noche de viernes, San Isidro perdió con Sportivo Suardi como local y dejó el invicto que arrastraba en el “Nido”. La visita lo superó y ahora tendrá que ir a Armstrong para enfrentar a Deportivo Norte. El Rojo ahora acumula dos victorias y tres derrotas.

El equipo de San Francisco tuvo un buen el primer cuarto, gracias a su efectividad en tiros de tres puntos. Una vez que esa puntería se le terminó, la visita tiró todo su nivel sobre el parquet para pasar por arriba física y tácticamente al “Santo”. Pablo Martínez con 16 puntos fue de lo mejor en la noche para el ganador, Chris Hooper de San Isidro el goleador con 21.

Sportivo Suardi y más allá de que San Isidro se quedó con el cuarto 24 a 18 los visitantes cerraron el primer tiempo y llegaron al descanso ganado 42 a 37 con un parcial de 24-18. El tercero también fue para el albirrojo por con un parcial de 14 a 12 con ventaja de Sportivo en el tanteador de 56-49. El último cuarto fue favorable para el equipo de Santa Fe por 15 a 7 para cerrar el marcador 71-56 en un final para el olvido para el equipo local.