Pablo Bertone debutó con nueve puntos en el básquet Ferrara de Italia

Buen partido para el de Arroyito en su presentación con su nuevo equipo.

Pablo Bertone Ferrara Basquet Italia A2

Con su equipo ya en instancia de playoffs por la Serie A 2 el equipo de Pablo perdió en el primer duelo ante el BCC Treviglio por de 76- 72. Bertone aporto 9 puntos e hizo un buen partido. Este martes a las 15:45 hs. de nuestro país se juega el segundo encuentro de la serie.

El juego fue bastante equilibrado en los primeros dos cuartos, los diez minutos iniciales, Bertone y los suyos hicieron un buen trabajo cerraron 18-20 abajo en el score; ya en el segundo cuarto el equipo de Pablo remonto un 30-23 para llagar a estar igualados en 39 en la primera mitad del encuentro con un buen rendimiento de el de Arroyito. El tanteador al final del primer tiempo fue de 44-41 para el Ferrara Básquet.

El final del tercer cuarto arrojó en el luminoso 60 a 61 para los locales. El resultado final fue de 76-72 con derrota para los de Pablo Bertone que se mostró activo y protagonista en defensa y aprovechó las que tuvo en ataque. Los parciales de la contienda fueron 20-18 el primero para el equipo de Pablo, 26-21 el segundo para sus rivales, 20-16 para el Ferrara y el último fue favorable a los ganadores por 16-1.

El Ferrara pagó caro los errores cometidos en el cierre del juego y estando abajo en el marcador cuando Bertone y sus compañeros llegaron a estar a dos 71-73; el martes por la tarde volverán al campo para el segundo partido de los cuartos de final del torneo con el objetivo de igualar la serie nuevamente.