Los Hurones de Arroyito lograron su primera victoria en el Top 10 “B” frente al Aero Club de Río Cuarto

En Oncativo el equipo de Rugby de nuestra ciudad se impuso 19 -7 a los del sur.

Los Hurones Rugby Arroyito

Por la segunda fecha del torneo de segunda división de la Unión Cordobesa de Rugby, Los Hurones de Arroyito lograron una importante victoria sobre Aero Club de Río Cuarto por 19 a 7 en un partido disputado en la ciudad de Oncativo.

El primer tiempo del encuentro fue dominado por Los Hurones, quienes lograron anotar tres tries y dos conversiones a los palos gracias a las destacadas actuaciones de Benedette, Ochoa y Pecchio. Por su parte, Aero Club de Rio Cuarto no logró sumar puntos en esta primera mitad.

En el segundo tiempo, Aero Club de Rio Cuarto intentó remontar el marcador y logró anotar un try por intermedio de Rojas Lucas, la conversión la convirtió Martini Facundo. Sin embargo, Los Hurones mantuvieron su ventaja y no permitieron que su rival les arrebatara la victoria.

Los Hurones Rugby Arroyito Foto: Prensa Los Hurones

Finalmente, el partido culminó con un resultado favorable para Los Hurones de Arroyito que con esta victoria se afirman en la tabla de posiciones y continúan su camino hacia la cima del torneo. Vale recordar que Los Hurones disputan el certamen fusionados con Los Lagartos de Oncativo.

El Top 10 “B” tiene en competencia además de Los Hurones y Los Lagartos de Oncativo como así también a Los Cuervos de Bel Ville, Carlos Paz R.C., Baguales RC., Universidad Nacional, Aeroclub Río Cuarto, Las Águilas de General Deheza, Santa Rosa R.C., Alta Gracia R.C. Y Los Charabones de San Francisco.

Fuente: Agustín Amantini – Radio Cooperativa Arroyito