Francisco Romero cerró un gran año como bicampeón del Suquía Xanaes y campeón del Ruralazo

El joven ciclista de Arroyito sigue sumando logros importantes en su carrera deportiva

Francisco Romero ruralazo Montain Bike
Francisco Romero ruralazo Montain Bike Foto: Facebook Personal

El fin de semana Francisco terminó cerrando una gran temporada en uno de los tres campeonatos en los que compite, finalizó en el tercer lugar del exigente y difícil Campeonato Suquía Xanaes que a lo largo años se ha convertido en un certamen de elite nacional para quienes participan, logrando el Bicampeonato. Romero además fue distinguido como el competidor más joven del torneo en el que finalizó tercero en la clasificación anual corriendo 8 de las 10 fechas del calendario.

En lo que refiere al Ruralazo el pedalista de nuestra ciudad se coronó campeón en la categoría Pre Menor donde ha ganado todas las carreras en las que participó demostrado su gran momento y nivel deportivo. Justamente el 27 de noviembre cerrará el año de competencia en este torneo y el 4 de diciembre se presentará en la última del Miramar Ansenuza.

Francisco comentaba “luego de un finde complicado en un muy alto nivel de competencia donde pude terminar tercero en la general y también me dieron un reconocimiento por ser el corredor más joven del campeonato en la modalidad competitiva” respecto a lo que se viene " si, en el Ruralazo ya estoy consagrado campeón y corro la última el 27 de noviembre y en el Miramar Anzenuza estoy peleando el campeonato y termina el 4 de diciembre”.