Fin de semana negativo para Bertone e Instituto en la Liga Nacional

Pablo marco 10 ante Argentino de Junín y 7 ante Boca, su equipo perdió ambos partidos.

La Gloria piensa en Hispano

Las últimas dos presentaciones del equipo de Bertone en La Liga fueron con balance negativo durante el fin de semana ya que Instituto perdió ambos encuentros más allá de que Pablo tuvo buenos partidos. Ante Argentino de Junín La Gloria perdió sorpresivamente 81-69 y ante el “Xeneize” 83-75.

Bertone dejo para la estadística ante el equipo juninense 4 de 11 en trio de campo, 4 de 7 en lanzamientos de 2 puntos, 0 de 4 desde el perímetro, 2 de dos en libres, capturó un rebote defensivo, dio 3 asistencias, sufrió una perdida, le hicieron una falta y salió por acumulación de 5 faltas con un total de 10 puntos para él.

Ante Boca, el de Arroyito marco 7 puntos capturo 3 rebotes, tuvo una trapa, le cometieron 5 faltas y el cometió 2 para redondear una valoración de 8 en poco mas de 23 minutos en cancha para los de Alta Córdoba.

El equipo dirigido por Gonzalo García se impuso ante Instituto de Córdoba por 83-75, reencontrándose así con la victoria y sumando su tercer triunfo dentro de las últimas 4 presentaciones y la segunda derrota en 4 partidos para los de Ginobili, Bertone y compañía. Leonel Schattmann fue la figura del partido, indescifrable para la defensa rival y firmando una labor con 22. En Instituto, lo mejor pasó por Martín Cuello con 18 puntos y 8 rebotes.

Pablo Bertone tendrá ahora con su equipo descanso en la continuada de la Zona Única de la Liga Nacional hasta el jueves cundo se enfrente a Hispano a las 19 hs. buscando la recuperación en cuanto al resultado.