En un fin de semana accidentado Andrés González corrió en Valencia

La carrera del domingo tuvo varios accidentes en pista.

Andres Gonzalez piloto El Tío

Andrés González logró obtener nuevamente puntos en las dos carreras de la Sexta Fecha del Campeonato del Superbike de España que lo tuvo como protagonista en el Circuito Ricardo Tormo de Valencia el pasado 23 y 24 de octubre.

El sábado en clasificación terminó en el puesto 12 y luego en las Carreras 1 y 2 de su categoría finalizó en el puesto 14 y puesto 11, respectivamente. El domingo fue una final complicada producto de dos accidentes múltiples que por suerte el propio Andrés salió ileso.

Andres Gonzalez Piloto El Tío

En el comienzo de carrera una moto quedó en el curso del pelotón, otro piloto embistió la moto caída y le pegó a Andrés que no sufrió ninguna lesión y su Yamaha R6 tampoco se dañó. Fue bandera roja y relanzamiento; luego otra vez bandera roja y en definitiva la segunda carrera se desarrolló a 6 vueltas que le permitió a Andrés volver a finalizar Puesto 11 de 42 motos.

Ya con campeón en la Open 600 donde corre el piloto de El Tío el fin de semana que viene en Jerez de la Frontera será última fecha que se desarrollará en el Circuito Ángel Nieto éste 30 y 31 de octubre para cerrar la Temporada 2021 en España.