El Sportivo 24 perdió de local, el Cultural ganó de visitante y define el “1” el próximo viernes

Por la fecha 13 del Apertura el rojo fue derrotado en su cancha y la verde ganó en Temple.

Futbol Cultural Arroyito

La Zona Oeste de la Liga Regional de Fútbol San Francisco comienza a transitar su etapa de definición en la primera parte de la temporada 2022. En Arroyito el Sportivo 24 perdió por 3-0 ante el Club Atlético Santa Rosa con goles de Anchaval. Santillán y Rodríguez. El Deportivo y Cultural venció 5-0 a Sarmiento en Santiago Temple con 2 de Juncos, 2 de Montiquín y un gol de Signorile.

Pueblos Unidos suma 22 puntos, El Deportivo y Cultural 20 y Rivadavia de Río Primero que perdió con Pueblos Unidos de local 2 a 1 cumula 17 unidades. Los tres ya están en las semifinales del torneo. El próximo viernes el equipo de La Tordilla tiene fecha libre y la verde recibe a Rivadavia en el Savatero y si gana se asegura el primer lugar y la ventaja de cancha para definir de local en la semi y en una hipotética final.

El triunfo del equipo de Santa Rosa en Arroyito le posibilite llegar con posibilidades de meterse en el cuarto lugar para disputar la defunción del Torneo Apertura; el Atlético jugará ante Sarmiento de local; Belgrano en Río Primero que ahora solo quedo dos puntos arriba (Belgrano 17, Atlético15) se mide con el 24 y hasta un empate lo clasificará en etapa final del torneo. Todo se define en el feriado del 17 de junio cuando se jueguen estos encuentros validos por la fecha 14 y última de la etapa regular a las 16 hs. en Primera División y a las 14 en Reserva.