El Aris Salónica sigue ganando en Grecia con Mancini como titular

Se impuso por 1 a 0 al Larisa y continúa tercero en la Super Liga griega.

Nuevo triunfo del equipo del volante de Arroyito que se ubica segundo montanamente en la clasificación con 38 puntos producto de 11 triunfos, 4 empates y tres derrotas a 9 unidades del líder Olymipiacos que marcha invicto con una racha de 15 victorias y tres empates. Los equipos que compiten con el Aris Salónica deben completar la fecha 19 del torneo.

El partido le fue netamente favorable al equipo del futbolista de nuestra ciudad que genero no menos de 7 situaciones de gol; la apertura del marcador para el Aris Salónica que fue local llegó a los ’30 minutos de la primera parte tras un córner que encontró tras un desvió a Lindsay Rose para empujarla. A los ’54 minutos de partido los locales llegaron a la segunda conquista por intermedio de Manos, pero a instancias del VAR el gol fue anulado.

Daniel Mancini Aris Salonica

La mala noticia para Mancini tiene que ver con que fue reemplazado a los 19 minutos de partido por una lesión. Desde el club no han informado sobre el gravedad y si podrá estar presente el próximo compromiso.

El próximo encuentro del equipo del “Nano” será el sábado a las 12:15 hora de nuestro país ante el Astearas que marcha sexto en la tabla de posiciones con 8 triunfo, 6 empates y 5 derrotas.