El Aris Salónica de Mancini volvió al triunfo en Grecia

Se impuso al Larisa por 3 a 0 y Daniel ingreso en la segunda mitad del partido.

Se recuperó y volvió al triunfo

Luego de la derrota ante el Olympiacos por 2-1 en la octava fecha de la Super Liga de Grecia el equipo del futbolista de Arroyito se recuperó y ganó con contundencia por 3-0 para igualar en 22 puntos en la cima del torneo al equipo rojo y blanco. Daniel Mancini ingreso al minuto 77 de partido.

La novena fecha del certamen enfrento al Aris Salónica como visitante del Larisa continuando con el torneo de aquel país; Dimitrios Manos en dos oportunidades y Xande Silva marcaron los tantos para el equipo del volante de muestra ciudad que saltó al campo a los 32 minutos del segundo tiempo.

El equipo del joven de Arroyito lidera el torneo

Con este resultado el Aris Salónica suma siete triunfos, un empate y una derrota contra siete triunfos y un empate del líder de la clasificación, de cerca en tercer lugar con un punto menos está ubicado también PAOK, clásico rival del equipo de Mancini con el que se enfrentarán el domingo 13 de diciembre.

El próximo sábado el Aris Salónica de Daniel Mancini se medirá con Astromiotos desde las 12:15 hora de nuestro país por la decima fecha del camposanto helénico y en la ante sala del clásico de la ciudad de Salónica.