Deportistas de Arroyito participaron del Trial Running de Alpha Corral

Verónica Ruatta Y Erasmo Vitón fueron parte del evento en el sur de la Provincia.

Atletas de la región se hicieron presentes el fin de semana en el evento “Alpa X2”, una carrera pedestre de trail running, que se llevó a cabo en la localidad de Alpa Corral, al sur de la provincia de Córdoba. La disciplina tiene la modalidad de realizar el recorrido de la misma como su fuera una carrera a pie.

Las distancias establecidas en la ocasión eran de 40 kilómetros a elección del participante en cuanto a cómo realizarlas; por ejemplo, 30 k dividas en 2 etapas de 10 y 20; 20 k en dos etapas de 10 kilómetros en un solo día, 10 k a la opción más corta de 5 kilómetros.

Verónica Ruatta completó las distancias de 40 kilómetros en 2 etapas de 20 cada una en la categoría de 35 a 39 años, empleó un tiempo de 5 horas y 5 minutos en las dos etapas logrando el quinto puesto en su categoría y el séptimo lugar en la general. Por su parte Erasmo Vitón, optó por la misma modalidad e hizo un tiempo de 4 horas 30 minutos finalizando en la séptima posición en la división caballeros de 40 a 44 años y en el puesto 31 en la general.