Debut y goleada para Ignacio Abraham en Juventud Unida de Gualeguaychú

Triunfo de visitante en Villa Ramallo por 3 a 0 sobre Defensores de Belgrano,

El regreso al futbol no podría haber sido mejor para el futbolista de nuestra ciudad que fue titular en la goleada de su equipo Juventud Unida de Gualeguaychú por 3 a 0 en el marco de la primera fecha de la Zona Norte de la Reválida del Federal A.

Tras 263 días de parate, Juventud Unida pareció no sentir la larga inactividad y en la vuelta del Torneo Federal ganó, gustó y goleó en Villa Ramallo, al imponerse con goles de Franco Lonardi a los 3 minutos del primer tiempo; a los 15′, Nicolás Trejo puso el 2-0; y a los 39′ de la segunda mitad, Juan Francisco Pereyra decretó el 3-0.

Triunfo por 3 a 0

El Decano se floreó, fue letal en el arco de enfrente y se trajo tres puntos importantes para este torneo reducido de cuatro fechas, donde sólo clasifica el primero de la Reválida. Gran arranque para Nacho Abraham que el próximo miércoles recibirá a Unión de Sunchales en la continuidad del torneo con su equipo debutando como locales.