Darío “Titi” Rainaudi ganó en la primera fecha del Zonal Los Troncos en San Jerónimo Norte

El piloto de Arroyito se quedó con el triunfo en la primera fecha de la temporada 2022.

Darío Rainaudi San Jerónimo Norte Zonal Los Troncos

Finalmente y luego de varias reprogramaciones por lluvia el pasado fin de semana las Categorías Los Troncos pudieron iniciar este 2022 la fecha de apertura fue en el trazado de San Jerónimo Norte donde el actual campeón de la categoría Promocional se quedó con la victoria y comenzó de la mejor manera la defensa del título obtenido el año pasado.

El circuito del Motor Club San Jerónimo recibió el pasado fin de semana no solo a Rainaudi que fue el más rápido durante todas las pruebas incluida la final dejando bien en claro su vigencia en la división y que no se ha relajado para anda luego de lo que fue el exitoso 2021.

San Jerónimo Norte Zonal Los Troncos
San Jerónimo Norte Zonal Los Troncos Foto: Prensa Zonal Los Troncos

Pablo Ferace volvió a tener un gran domingo y con su Gordini peleó las posiciones de vanguardia finalizando en el cuarto lugar de la final, Gonzalo Gaetán fue octavo en el cierre de la final mientras que Ariel Lucero llegó en la novena colocación; José Malano terminó ubicado en el puesto once de la carrera mientras que Guillermo Buffa vio la bandera a cuadros en la posición número veinte; tres lugares más atrás termino Juan Malano.

También ganaron es esta primera jornada Rubén Coll en la categoría Formula, Omar Rivera en el Turismo C, Joaquín Salzmann en Turismo B, Alejandro Messa en Turismo A, Matías Beckmann fue el ganador en TC 2000 y Alejo Huber en TC 4000. La próxima fecha será el 9 y 10 de abril nuevamente en el circuito de San Jerónimo Norte, pero el mismo se utilizará en sentido de giro anti-horario.