Daniel Mancini anotó el segundo gol para el Aris Salónica que le Gano al AEK en Grecia

El triunfo del equipo del Nano fue por los playoffs de la Súper Liga Helénica.

Daniel Mancini Aris Salonica

El futbolista de Arroyito Daniel Mancini fue titular en el equipo que dirige German Burgos en la vitoria como local por 3-2 ante el AEK de Atenas. Triunfo importante para el equipo del Nano que venía de ganar el clásico ante el PAOK y en la fecha anterior había perdió con el Olympicos como visitante.

El gol del ex jugador de Newell’s en el fútbol argentino llegó a falta de cinco minutos para el final que lo que fue una remontada histórica del Aris Salónica que hasta los ‘77 minutos del encuentro perdía 2-0 como local.

Daniel Mancini Aris Salonica Foto: Prensa Aris Salonica

Mancini como siempre muy participativo en el mediocampo, de gran despliegue y uno de los futbolistas que generan situaciones para su equipo; aprovechó una serie de rebotes tras un córner y empujo la pelota adentro de la red para asegurar el empate que después termino siendo triunfo para los suyos.

El equipo aurinegro perdía 0-2 por los goles Levi García a los 53′ 58′ frente al AEK de Atenas y se quedaba sin opciones de clasificar a competiciones UEFA. El cordobés ex Instituto Mateo García le dio la victoria al Salónica. Con esto sigue en el cuarto puesto de los play-offs con 59 unidades, dos menos de los que tienen el Panathinaikos y PAOK, quienes se enfrentara luego de medirse este martes con el Gianinna.