Con 5 puntos de Bertone, Instituto le ganó a la Unión en el regreso de la Liga

El equipo del basquetbolista de Arroyito se impuso por 83-75 en la vuelta a la competencia.

Ya piensan en Argentino

En la reanudación de la Liga Nacional, Instituto le ganó a La Unión de Formosa por 83 a 75. El equipo en el que juga Pablo Bertone dominó desde el primer cuarto llegó a sacar máxima de 22 en el tercero (66 a 44) pero se topó con la reacción del rival en los 10 minutos finales que llegó a ponerse a un triple (73 a 70).

Bertone le aporto al triunfo de los de Alta Córdoba 5 puntos que se desprendieron de 2 de 5 en tiros de campo, 2 de 5 en lanzamientos de 2 puntos, 1 de 2 en libres. Dio 1 asistencia, tuvo un recupero cometió 3 faltas y recibió 2.

El encuentro arrojó unos parciales y una progresión en el luminoso de 12-24, 23-26 (35-50), 20-20 (55-70) y 20-13 (75-83).

Pablo e Instituto vuelven a la cancha mañana ante Argentino de Junín y luego el lunes enfrentaran a Boca en la continuidad de la Liga Nacional de Básquet.