Ciclistas de Arroyito compitieron en el Rally del Pan de Azúcar

Fue la novena edición del evento de Mountain Bike.

Se llevó a cabo el 9º Rally Cerro Pan de Azúcar fue dentro del calendario estipulado en esta temporada la tercera fecha del campeonato cordobés de Mountain Bike. La competencia tuvo punto de partida y finalización en el Predio Cumbres, ubicado en calle Neuquén esquina San Fernando de la ciudad de Villa Allende.

Fueron varios los ciclistas de Arroyito que se hicieron presentes para recorrer el circuito y como ya no es una novedad obtuvieron buenos resultados acorde sus rendimientos respondiendo a una prueba exigente.

En la categoría Master A 1 Mauricio Roldán utilizó para completar el recorrido un tiempo de 2 horas 16 minutos y 43,45 segundos finalizando en el puesto 30 de la clasificación. Franco Boiero completó las distancias por recorrer en 2 horas 03 minutos, 35 segundos en la categoría Master A 2.

En la misma también Gonzalo Moreno lo hizo en 2 horas, 11 minutos con 25 segundo finalizando en el puesto 40 seguido en el 41 por Gustavo Ferri que empleó un total de 2 horas, 12 minutos y 59 segundos para terminar la carrera.